※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんはー
妊娠・出産

21週の妊婦です。エンジェルサウンズを購入しましたが、胎動が感じられず不安です。心音確認で安心できるでしょうか?

これでもか!っていうくらい質問していてすみません。

ついに、ついにエンジェルサウンズを購入しました。

現在21週なのですが胎動は感じたり感じなかったり…いまの時期はこんな感じなのでしょうか…。またエンジェルサウンズで心音確認出来ていれば安心材料として考えて大丈夫でしょうか?

コメント

胎動感じないと不安ですよね💦
今はもう臨月ですが
今でも胎動感じない日は
不安になります!
そんな時エンジェルサウンドで
心音聴けると安心します😊
私は安心材料として
エンジェルサウンド使ってます!

• ちゃんはー

ちゃんはー

早速のお返事、ありがとうございます!週数が進んでも胎動にムラはあるんですね…。産まれるまでは不安ですよね。エンジェルサウンズで確認しておられると聞いて安心しました!まもなくご出産なのですね!暑いのでお身体ご自愛くださいね◎

• 8月4日
まい☆

エンジェルサウンズつかってます✨
21wくらいの時は、日によって胎動の回数かわってました!
エンジェルサウンズで確認できてれば大丈夫と思います(・∀・)
不安になりますよね😭😌

• ちゃんはー

ちゃんはー

お返事ありがとうございます!胎動の回数も日によって変わるんですね!それを聞いて安心しました。エンジェルサウンズ、安心材料として適切に使っていきたいと思います!

• 8月4日