お仕事 パートで9:30〜16:30働いています。残業しても1時間単位でしか出ません… パートで9:30〜16:30働いています。 残業しても1時間単位でしか出ません。 タイムカードというものはなく、社員もパートも出勤簿に印鑑を押すだけです。 サービス業なので、だいたい30分くらい残業することおおいんですが残業代つきません。いわゆるサービス残業です。 私が今まで働いてきたところは時間になったら 社員さんが「どうぞ上がってください」というかんじで交代してくれていました。 今の会社はそういうのはありません。 労基にはひっかからないんですかね?😭 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 1 パート 会社 ゆず(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ぴーちゃん タイムカードない時点で労基に引っかかるような気がしますけどね😅 私なら時間になったら、時間なのでお先しまーすとあがります😅 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント