子育て・グッズ ファーストヘアカット後の髪の毛がゴワゴワして気になります。皆さんが使っているシャンプーを教えてください。 ファーストヘアカット後髪の毛がゴワゴワしてる気がします(;_;) 頭の匂いも男の子だからか・・・ずっと気になってます💦 皆さんが使っているシャンプー教えてください🙏 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 男の子 髪の毛 ヘアカット シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント ゆきんこ キッズ用のメリット泡で出てくるシャンプーを使ってます!うちは髪の量が多めですけど、サラサラになります😊 8月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💖 先ほどお店で、その商品手に取って考えてて・・・おうち帰って調べてから買おうと思っていたので買えばよかったなぁ💦 評判良いみたいですね😀 8月4日 ゆきんこ 暑くなってから汗をたくさんかくからなのか、頭をポリポリ掻くことが増えて、このシャンプーに変えたら掻くことも減りました😊泡だから洗いやすいのでいいですよ♡ 8月4日 はじめてのママリ🔰 泡タイプ良いですよね💖 産まれてからずっとアラウの全身泡シャンプー使ってるので、初めてシャンプー買うことになります❕ 頭ポリポリなくなったんですね♡ メリット良い匂いだし、子どもの頭皮に合えば最高ですね( *´꒳`*) 後ほど買ってきます😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💖
先ほどお店で、その商品手に取って考えてて・・・おうち帰って調べてから買おうと思っていたので買えばよかったなぁ💦
評判良いみたいですね😀
ゆきんこ
暑くなってから汗をたくさんかくからなのか、頭をポリポリ掻くことが増えて、このシャンプーに変えたら掻くことも減りました😊泡だから洗いやすいのでいいですよ♡
はじめてのママリ🔰
泡タイプ良いですよね💖
産まれてからずっとアラウの全身泡シャンプー使ってるので、初めてシャンプー買うことになります❕
頭ポリポリなくなったんですね♡
メリット良い匂いだし、子どもの頭皮に合えば最高ですね( *´꒳`*)
後ほど買ってきます😊