※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ファーストヘアカット後の髪の毛がゴワゴワして気になります。皆さんが使っているシャンプーを教えてください。

ファーストヘアカット後髪の毛がゴワゴワしてる気がします(;_;)
頭の匂いも男の子だからか・・・ずっと気になってます💦
皆さんが使っているシャンプー教えてください🙏

コメント

ゆきんこ

キッズ用のメリット泡で出てくるシャンプーを使ってます!うちは髪の量が多めですけど、サラサラになります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💖
    先ほどお店で、その商品手に取って考えてて・・・おうち帰って調べてから買おうと思っていたので買えばよかったなぁ💦
    評判良いみたいですね😀

• 8月4日
  • ゆきんこ

ゆきんこ

暑くなってから汗をたくさんかくからなのか、頭をポリポリ掻くことが増えて、このシャンプーに変えたら掻くことも減りました😊泡だから洗いやすいのでいいですよ♡

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泡タイプ良いですよね💖
    産まれてからずっとアラウの全身泡シャンプー使ってるので、初めてシャンプー買うことになります❕

頭ポリポリなくなったんですね♡
    メリット良い匂いだし、子どもの頭皮に合えば最高ですね( *´꒳`*)

後ほど買ってきます😊

• 8月4日