※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
子育て・グッズ

友達との約束がコロナで延期になり、再度の約束に悩んでいます。遠方の友達との外出も懸念。最近、緊急性のない外出はしていますか?

また感染流行ってきてますね...
以前に友達と遊ぶ約束をしていてコロナで延期になり落ち着いた頃また約束してまたこれです...
少し離れたどこに住んでいる友達なので、電車に乗るのも抵抗あるしまた延期にするべきかなあと思っています。

最近買い物以外で子連れで緊急性のない外出されましたか?(友達と遊ぶなど)

コメント

モカ

車での移動でママ友のお家行きました!

• あんこ

あんこ

ご回答ありがとうございます!
    電車が特に気になります😭

• 8月4日
エリー

今はやめときませんか😂?
未就学児、10歳未満の子供の患者も増えていると聞きます😱
今すぐ会わなきゃいけない友達ってなかなか無いと思いますし😂
私も出産前で遊ぼうと言われることが多いですが申し訳ないけど断ってます😭じゃああなたの家に行くよ!って子もいますが、そーゆー問題じゃないよー😂と説得してます😓
私の考えであって、そうしなさい!ってわけではありません☺️なんだか、感染することへの心配より、感染者を死に物狂いで探して嫌がらせする場合もあるみたいですし...

• あんこ

あんこ

やめとこうと思ってますよ😂
    皆様どうしているのかなあと思い質問させていただきました!ありがとうございます!

• 8月4日
花志白

電車とかバスとかはやめてます。

• あんこ

あんこ

ご回答ありがとうございます!

• 8月4日