コメント

コン
私もAMHが同じ値で、FSHは覚えていません。が人工授精5回目で今年出産しましたょー!
AMHは40代と言われて実年齢より10も上で妊娠するか不安でした。
卵子は老化するので早めに治療にもとりかかりました!
リセットが続くと辛いですよねー。
でも、諦めたくなかったので治療して良かった!と思っています♪

コン
途中で送ってしまいました。
冷え性もあったので夏が勝負と思い人工授精を進めました。
注射も排卵前後にも打ちようやく授かりました。
結婚3年目、治療歴3年目でできました!
値が低くても妊娠する!と先生の言葉を信じて良かったと思っています。
やはり卵子の老化は止めることができないので治療するなら早めがいいですょー!
ゆんたん。
返信ありがとうございます!出産おめでとうございます(*•̀ᴗ•́*) ̑̑AMH同じ値だったんですね〜( ・ัω・ั )人工授精5回目ですか〜!!!治療始めてどれくらいで妊娠したんですか??
今すごく不安です(T ^ T)
コン
結婚して半年で専門の病院に行きました!その時29歳。先生から「まだ若いから大丈夫」とか「結婚して1年経ってないから早すぎる」と言われて検査したら実年齢より高くて、ショックを受けました。卵管造影してクロミッドを服用してもできず…。人工授精に踏み切りました。私は冷え性もあったのでちょうどきょや