子育て・グッズ 9か月で3回食のお子さんがいる方、お昼と夕飯の間(おやつ?)は何か与えていますか?母乳だけで良いのでしょうか? 9か月で3回食のお子さんがいる方、 お昼と夕飯の間(おやつ?)は何か与えていますか? 母乳だけで良いのでしょうか? 最終更新:2016年7月2日 お気に入り 母乳 おやつ みかちゅう♡(9歳, 11歳) コメント スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 最近は夜ご飯までに お腹が空くみたいなので チンして蒸しパンというのを 使って食べさせたりしてます! 赤ちゃんせんべいとかも あげたりする時あります☆(*´˘`*) 7月2日 みかちゅう♡ 母乳やミルクはあげないですか^_^? 7月2日 スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 朝6時くらいに母乳あげたら 夜まであげてない日が 多いです☆ 欲しがったらあげますけど(๑>ㅂ・๑)♡*. ° 日中は主に麦茶です! 寝る前にミルク160あげてます! 7月2日 みかちゅう♡ そうなんですね! さすがに間も何かあげないとお腹空いちゃいますよねf^_^;) 今日から3回食になったので、おやつもあげてみようと思います♩ ご返答ありがとうございます^_^ 7月2日 スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 わたしもおやつにロールパンとか 食べてそのパンほじって あげたりしててかなり 適当です(*´艸`*)♡笑 わたしもこの間から 3回食にしました! お互い頑張りましょー♡(*´˘`*) 7月2日 みかちゅう♡ そうなんですね(^^) うちも2人目なんで、適当になりそうです…笑 頑張りましょう(((o(*゚▽゚*)o))) 7月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかちゅう♡
母乳やミルクはあげないですか^_^?
スイカバー苦手だよ🍉目標体重46
朝6時くらいに母乳あげたら
夜まであげてない日が
多いです☆
欲しがったらあげますけど(๑>ㅂ・๑)♡*. °
日中は主に麦茶です!
寝る前にミルク160あげてます!
みかちゅう♡
そうなんですね!
さすがに間も何かあげないとお腹空いちゃいますよねf^_^;)
今日から3回食になったので、おやつもあげてみようと思います♩
ご返答ありがとうございます^_^
スイカバー苦手だよ🍉目標体重46
わたしもおやつにロールパンとか
食べてそのパンほじって
あげたりしててかなり
適当です(*´艸`*)♡笑
わたしもこの間から
3回食にしました!
お互い頑張りましょー♡(*´˘`*)
みかちゅう♡
そうなんですね(^^)
うちも2人目なんで、適当になりそうです…笑
頑張りましょう(((o(*゚▽゚*)o)))