※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❦ちな 17 年子ママ❦
ココロ・悩み

妊娠中で体調が悪く、旦那との関係も辛い。死にたいと思ってしまい、母親失格だと感じています。

もう怖い。しんどい。
妊娠中で体が前より思い通りに動かなくて頭も回らなくて何も考えられない。
旦那には色々言われてもうしんどい。
死にたいと思ってしまった。
もう母親失格だな。

コメント

なる

私も本当に同じ状況でした。
こうやって慰めてくれる人にすらイライラしたり‥😭
でもそれはホルモンバランスのせいだって毎回自分に伝えてました😅😅😅🔥笑
上の子もいる中大変ですよね。。本当にお疲れ様です!!
ちなちょぱさんは立派なお母さんですよ☺️❤️大丈夫です❤️
しばらくしたら可愛い可愛い天使ちゃんが産まれてきますよ🌼

EMAN

産後からまだ1年も経っていないのに大変な状況でお察し致します。
身体が変わっていき、思うように動かないもどかしさは苦しいですよね。
母親失格だなんて自分を責めないであげてください。
頑張ってます!
えらいんです!
赤ちゃんはママと一緒にいるだけで幸せだと思っているはず。
旦那の言うことを聞く時間自体が無駄です。
聞く耳持たないで子供の事、ご自身の事だけ優先してあげてください。

醤油

17さいで2人のままさんなんて凄い!😭♥️私は18さいでもうすぐ8ヶ月の娘がいます!👶🏻1人なのに大変すぎます笑

妊娠中ってなるとさらに辛いですよね…私も死にたいくらい辛い時期ありました😔
お互い若ママ頑張りましょう!ちなょぱさんはとっても素敵なママです!!☺️

• 醤油

醤油

お名前書き間違えてしまいました😭すみません😢

• 8月4日