コメント

まる
めっちゃわかります!!
寝かしつけの時とかくっついてきて足が当たったりするとイラッとしてあっちいって!ってなります😭
分厚めのパットあてたりしたらまだマシですが😭

退会ユーザー
わかります😭
普段からありましたが、今は妊娠中なせいか普段よりも物凄いイラっとします😭
寝てる娘が寝返りして、たまたま当たっちゃっただけなのにやめて!って手を払ったり。
特にノーブラだとなります💦
-
はじめてのママリ🔰
わー共感していただける方がお二人もいてよかったです😭
私はノーブラでやられたら叩いちゃいそうで絶対にブラジャー外せないです😂
妊娠中だとホルモンバランス崩れたりしてイライラしやすいですしね💦💦
でも抑えられないこのイライラ、、このまえ子どもにイライラしてる自分に腹が立って胸ちぎりたくなりました😭💦
時間が解決してくれるんですかね😭- 8月4日

my
わかります!!
おもしろおかしく乳首つままれた日には大声でやめて!!て言っちゃいます(笑)旦那にも触られたくない(笑)
ムリー本当にムリー(笑)
-
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭💦💦
子どもは冗談でやってるのにこっちは本気で拒絶って子どもにもうしわけないですよね😭
たしかに!産後2年半も経ってるのにこうなのはもう一生治らないのかな?と焦りますよね😱- 8月4日
-
my
たまに私が1人ターゲットになって息子と旦那2人から全身こちょこちょされるときがあって胸以外も触られたら苛つきます(笑)
本気でぶっ叩きたくなります(笑)- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんもお子さんもやることが可愛いですね😂
私だけじゃないと知れてよかったです😊- 8月4日
はじめてのママリ🔰
共感していただける方がいて安心しました😭
どうしようもないくらいイライラしちゃってなんでこんなことくらいで息子の手を払うんだ!って自分が憎くなります😭💦
厚めのパットですか!!
全然そんなこと思いつかなかったのでやってみます!!
いいアイデアをありがとうございます😊