※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんらん
家族・旦那

義母にイライラ。うちは室外機の前にしか物干しがなく浴室乾燥機で洗濯…

義母にイライラ。うちは室外機の前にしか物干しがなく浴室乾燥機で洗濯物干してるんですが、外で天日干ししろだの、室外機の前だからというと、立て掛けるものを買って場所を移せなどと事細かに指示してくるのです。ほっといてほしい…
子供にも3ヶ月の娘の舌が白くなってて、病院にいくとクリームの塗り薬をくれたのですが、そんなもの舌に塗って身体に害がないのか?とかいちいち聞いてくるんです…そもそも舌に異常があることを治すために薬をもらってるのに病院でわざわざ害があるもの塗らせるか?あんたのわけのわからない民間療法のほうがよっぽど害だよ。そして肉屋さんに行ってテールを買ったので炊いて持っていくと連絡したら、肉屋さんにいくなら○○買ってきて欲しかったのに…と。
知るか!!!
すいません。吐き出させてもらいました🙏

コメント

あさまる

子供3人+義母の面倒までみてらんらんさん偉すぎます。笑
私なら拒否!