あやたろ♡
15日目で陽性反応でましたよ(OvO)
もー少し待ってもいいかと思いますが気になるようでしたらしても私はいいと思います(OvO)
安心しますしね♡
あやたろ♡
15日目で陽性反応でましたよ(OvO)
もー少し待ってもいいかと思いますが気になるようでしたらしても私はいいと思います(OvO)
安心しますしね♡
「検査薬」に関する質問
生理が来ません🥲 今、予定日から7日目です。予定日から3日目の日に検査薬をしたところ真っ白でした。 そのうち来るやろ〜と思っていたのですが、まだ来ず… 予定日から3日目で陰性だと、もう妊娠の可能性は低いですよね…?
応援コメントください! 体外受精2回目、BT7でhcg11.2、BT18で病院の検査薬で陽性。胎嚢はまだ確認できませんでした。 BT22で少量の出血がありましたが、すぐに止まりまりました。 次の判定日まであと4日…。 赤ちゃん頑張…
3日前に検査薬で陽性確定しました。 おそらく5週半ばくらいなのですが、まったく症状がありません。1人目は4週くらいからおえおえしてたのに、なにも症状がなくて不安です。。 稽留流産など、、検索魔になっています。 明…
妊活人気の質問ランキング
コメント