子育て・グッズ 水分補給についてです!1歳の子供を育てています。麦茶やルイボスティー… 水分補給についてです! 1歳の子供を育てています。 麦茶やルイボスティー、コーン茶など試しましたが、飲んでくれません。 麦茶ゼリーなら少し食べてくれます。 同じようにお茶系を飲んでくれないお子さんをお持ちの方の水分補給の仕方を知りたいです。 また、お子さんのお茶嫌いを克服した方がいましたら、どんなふうに克服したか教えていただきたいです。 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 水分補給 1歳 ルイボスティー 服 お茶 麦茶 ぷっち コメント のんびりママ 薄めてあげてました😂 それから少しづつ 慣らしてました🙂 8月3日 花志白 麦茶よりほうじ茶の方が飲みやすかったようです。 ダメならお水で全然困らないと思いますよ 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント