子育て・グッズ 息子が今朝から39度あり病院いって薬もらって様子みてました。夕飯後に… 息子が今朝から39度あり病院いって薬もらって様子みてました。夕飯後にご飯少し食べて少し落ち着きない感じでしたが熱も微熱で食器を洗っていたら多量の嘔吐を3回もしました。夕飯も薬もでました。水分はポカリと麦茶を飲ませてましたがこういうときは何を飲ませたらいいですか??よければ教えてください。。 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 病院 熱 食器 息子 ご飯 麦茶 まあ🔰(4歳9ヶ月, 7歳) コメント きぃー OS-1おすすめです! 8月3日 なあ ベビー用のぽかりなどがいいですよ! 一気に飲ませるとまた吐いてしまうのでチビチビがいいです! 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント