お仕事 保険会社で働かれてた、または現在働かれてる方いますか? 保険会社で働かれてた、または現在働かれてる方いますか? 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 1 保険 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ゆきみ 以前働いてました! ニッセイです。 8月3日 はじめてのママリ🔰 仕事内容ってどんな感じなのですか? 8月3日 ゆきみ 基本情報(アンケート)収集から始まり アポ取りながら提案書作成 契約 を、毎月繰り返しです。 この中で成績でノルマも決まってきますね。 あと途中損害保険の試験がありますね。 8月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 難しそうですね😭💦 8月4日 ゆきみ 向いてる向いてないはあると思いますね。 保険に対して損保に対して勉強にはなりマイナスばかりではなかったですね。 8月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢 ありがとうございます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕事内容ってどんな感じなのですか?
ゆきみ
基本情報(アンケート)収集から始まり
アポ取りながら提案書作成
契約
を、毎月繰り返しです。
この中で成績でノルマも決まってきますね。
あと途中損害保険の試験がありますね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
難しそうですね😭💦
ゆきみ
向いてる向いてないはあると思いますね。
保険に対して損保に対して勉強にはなりマイナスばかりではなかったですね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
ありがとうございます!