妊娠中に梅毒になった方で治療して子供が害なく産まれてきた方いますか.…
妊娠中に梅毒になった方で治療して子供が害なく産まれてきた方いますか...?
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント

sana.
梅毒が分かって治療する時期にもよるかと…
遅ければ胎内感染すると思います

退会ユーザー
偽陽性でしたか?
長男妊娠中に梅毒なって出産しましたが今の所何もないです😊
妊娠中に梅毒になった方で治療して子供が害なく産まれてきた方いますか...?
sana.
梅毒が分かって治療する時期にもよるかと…
遅ければ胎内感染すると思います
退会ユーザー
偽陽性でしたか?
長男妊娠中に梅毒なって出産しましたが今の所何もないです😊
「妊娠中」に関する質問
こんなことで私が騒ぐのは大袈裟なのかもしれませんが、2人目妊娠中でパートとできる限りの家事を一生懸命頑張っているつもりですが、最近旦那と喧嘩ばかり💦 協力してくれて今日やっと仲直りができかけたのでが、旦那のス…
妊娠してから脚が太くなりました😢 上半身はさほど気にならないのですが、とにかく足が全体的に太くなったなーと感じるのですが同じ方いらっしゃいませんか?😭 妊娠中に下半身が太るのは当たり前なのでしょうか?
妊娠中、ストレスやばかったけど無事出産したよって方いたら、教えてください😔 今日、父と妹が喧嘩をし父は怒ると母に矛先が向いたりとイライラが止まらなくなるタイプで、仲裁にいってきました。 とにかく怒ると話のわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今妊娠4ヶ月に入ったばかりで、妊娠初期の血液検査で梅毒の部分が気になるから再検査しました。
結果は前回と変わらずだったのですが、先生に偽陽性かもしれないから大丈夫だと思いますんでと言われて少し不安で....
sana.
検査を既にしているのであればまず大丈夫かと思います。
遅いときは既に身体に異変がでるので分かります😩