コメント
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月までは授乳間隔は1〜3時間でバラバラでしたよ😊
泣いたらとりあえず母乳あげてました!下手したら1時間以内のこともありました‥😅
まだ赤ちゃんが上手く飲めないのと、母乳量も安定していないので、一回の授乳で飲む量はムラがあると思います。
ミルクは3時間空けた方がいいですが、母乳は3時間と気にしなくて大丈夫と思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月までは授乳間隔は1〜3時間でバラバラでしたよ😊
泣いたらとりあえず母乳あげてました!下手したら1時間以内のこともありました‥😅
まだ赤ちゃんが上手く飲めないのと、母乳量も安定していないので、一回の授乳で飲む量はムラがあると思います。
ミルクは3時間空けた方がいいですが、母乳は3時間と気にしなくて大丈夫と思いますよ✨
「赤ちゃん」に関する質問
産後3日目 4人目経産婦です🥧 4人目にして母乳が一滴ほどしか出ません😭 赤ちゃんは必死で吸ってくれてるのですが、出ないから大号泣 夜間も預けて甘えてしまっているからなのもあるかと思いますが 胸も張ってきて痛いし…
2ヶ月の赤ちゃんです。2ヶ月ごろから急に💩やオナラの匂いが、とっっっても臭くなってびっくりしています💦 💩も1日10回くらいしていたのに急に1日1回か2回になりました。 とにかく匂いがすごいです💦硫黄?のような、卵…
もうすぐ5ヶ月の赤ちゃんのパジャマについて。。 今はキルトのロンパースを着ています。 少し暖かくなってきたのでパジャマが欲しいのですが腰が座ってないのでまだロンパースみたいな方がいいですよね? やはり薄手の長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
3ヶ月まではバラバラなんですね😅3ヶ月たつと飲む量増えるから、整うんですかねー?
わたしも欲しがってたらひたすらおっぱいです😅
1時間以内もあるし、4時間以上あいたりもしてます💦
ミルク飲んだときは3時間はあけるようにしてます😊