コメント
奈緒美🔰
わかります💦
うちの旦那も家にいると少しは息子の面倒みてますが、家事は手伝ってくれないし、ゲームばっかりです😓
少しくらいは手伝ってよって思います😥
奈緒美🔰
わかります💦
うちの旦那も家にいると少しは息子の面倒みてますが、家事は手伝ってくれないし、ゲームばっかりです😓
少しくらいは手伝ってよって思います😥
「姑」に関する質問
ストレスに滅法弱いです。 気持ちの切り替え方は、かなり上手になりましたが、身体は、というか自律神経がうまくコントロールできません。 ストレスの元の姑、旦那と何かあると、その夜は眠れなく朝も寝坊します。涙 (…
姑がたわいも無く言った一言かやたら 鼻につき、至る行動が目につきイライラします。 本人は悪気も無く、良かれと思ってるのでしょうが ありがた迷惑です。何なんですかね。 実親だと素直になれるし、言いたい事も言える…
夫婦喧嘩をいちいち 自分の母親に連絡する夫どう思いますか? そして姑から私にLINEと電話がくるのが毎回です 今回旦那が肺炎になり入院するほどではなく 仕事を休み家にずっといます 熱も下がりました。 私は朝子供の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ゲームばっかりはイライラしますね💦しかもまだお子様小さいのに😭目が離せなくて大変な時期ですよね。
積極的に育児家事やってもらえたら少しは助かるんですがね、、、
それが出来ない旦那。うちはゲームはやりませんが常にケータイばっかり見てます。
奈緒美🔰
そうなんですね💦
毎度毎度喧嘩なので旦那と喧嘩してる時間があるなら子供を見てるか子供が寝てたら自分の時間にしたいですよね😅
はじめてのママリ🔰
ですよね💦ケンカすると余計疲れますしね😅
旦那は家が自分の実家と変わらないスタンスでまったりしちゃうんですよね。仕事疲れはわかるんですが、
こっちは時間や家事育児に追われてゆっくり休むなんて出来ないので、そんな旦那を見て余計イライラしちゃうんですよね。。。
奈緒美🔰
わかります😓
こっちだって疲れてるのに!って思います😅
はじめてのママリ🔰
旦那に育児任せてたまにはゆっくりしたいです。。
奈緒美🔰
ですね😅