コメント

奈緒美🔰
わかります💦
うちの旦那も家にいると少しは息子の面倒みてますが、家事は手伝ってくれないし、ゲームばっかりです😓
少しくらいは手伝ってよって思います😥

奈緒美🔰
わかります💦
うちの旦那も家にいると少しは息子の面倒みてますが、家事は手伝ってくれないし、ゲームばっかりです😓
少しくらいは手伝ってよって思います😥
「旦那」に関する質問

旦那が今日、明日出張の予定で、 明日子供の幼稚園の発表会です! 遠い場所でやるので子供2人連れて、親も参加です。 大変なので旦那に相談し私の妹に来て貰うことに🥲 仕事も調整してくれ、今日21時に泊まりに来る予定…

うちの旦那は電気代(振り込み用事」の支払いを年に1.2回に忘れます、信用情報大丈夫ですかね さっきブレーカー落ちました😫夕方払いにいくそうです、お金あるから払えない訳ではないのに

一歳半の息子のフッ素塗ってもらうだけの歯医者 夫婦みんなで行く必要ありますか😂 夫婦で行く人いますか😂 お腹でてて抑えるのもしんどいから 旦那に行ってきてほしいってお願いしたら 一緒に行こうと笑 頑張って1人で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ゲームばっかりはイライラしますね💦しかもまだお子様小さいのに😭目が離せなくて大変な時期ですよね。
積極的に育児家事やってもらえたら少しは助かるんですがね、、、
それが出来ない旦那。うちはゲームはやりませんが常にケータイばっかり見てます。
奈緒美🔰
そうなんですね💦
毎度毎度喧嘩なので旦那と喧嘩してる時間があるなら子供を見てるか子供が寝てたら自分の時間にしたいですよね😅
はじめてのママリ🔰
ですよね💦ケンカすると余計疲れますしね😅
旦那は家が自分の実家と変わらないスタンスでまったりしちゃうんですよね。仕事疲れはわかるんですが、
こっちは時間や家事育児に追われてゆっくり休むなんて出来ないので、そんな旦那を見て余計イライラしちゃうんですよね。。。
奈緒美🔰
わかります😓
こっちだって疲れてるのに!って思います😅
はじめてのママリ🔰
旦那に育児任せてたまにはゆっくりしたいです。。
奈緒美🔰
ですね😅