コメント

奈緒美🔰
わかります💦
うちの旦那も家にいると少しは息子の面倒みてますが、家事は手伝ってくれないし、ゲームばっかりです😓
少しくらいは手伝ってよって思います😥
奈緒美🔰
わかります💦
うちの旦那も家にいると少しは息子の面倒みてますが、家事は手伝ってくれないし、ゲームばっかりです😓
少しくらいは手伝ってよって思います😥
「家族・旦那」に関する質問
旦那が使えなくてイライラする! 仕事してるからって家の事なんもしないしたまに子供寝かしつけたぐらいでどや顔だし! 仕事から帰宅してお風呂入ってご飯食べてゲームして寝る! こっちは毎日、家事に育児に夜泣きする赤…
旦那が何もしなさすぎてイライラします。 さっき子供の、オムツ変えてて言ったら「眠いからイヤだ」と言ってソファで寝てました。 旦那は家に帰ってきてからご飯食べてお風呂はいって寝るだけです。 育休中だからと私がや…
共働きで1月からお互い繁忙期の為私もいつもより帰りが遅く旦那は朝早く夜遅く帰ってきます。 その為旦那には家の事はやらせず仕事して帰ってきたらお風呂入ってご飯食べて寝るだけにして少しでも疲労残さない為に家事育…
夫の仕事が多忙で、家には晩ご飯食べて寝るだけみたいな生活が続いています。 お仕事が忙しいのは仕方がないので受け入れているのですが、どうしても自分自身に余裕がないとイライラしてしまって😢 今日もお休みの予定だっ…
毎日悩むばかりです。 旦那と家にいるのが嫌すぎてストレスの毎日。 なにもやる気が起きなくなり同じ空間にいるだけで イライラしてしまいます。 子どもにはご飯もちゃんと作ってるし 休みの日は一緒に遊んだりして なに…
子供がグズグズな中朝ごはん食べさせてるのに、 旦那はリビングのソファーでゆっくりコーヒー 飲みながら新聞読んで、読み終わったら外にタバコを 吸いに出る。本当その姿にイライラします。 何でお前は自分だけ好きな時…
旦那が嫌いになりそうです。 家に帰って来ても会話なし。帰宅して子供とはふれあうけど 私がなんか言っても聞こえないフリされる。 ご飯食べ終わったらすぐリビングで寝てなんもしない。 ほんと邪魔なだけ。常にイライラ…
義父母のせいで旦那まで嫌いになりそうです。 義父母は問題ばかりおこして旦那や義弟に迷惑ばかりかけて私達の家の雰囲気まで暗くなってきて喧嘩も多くなり最近は義家族の話題だけでもイライラしてストレスがたまります。…
どんだけ寝るねんってくらい寝る旦那。 8時にみんなで起きて朝ご飯食べて 10時から朝寝に入った息子と、旦那。 ほんま子供か。っておもう。 私だって仕事して家事して毎日過ごしてるのに。 自分だけ疲れてるんちゃうから…
旦那の愚痴です、長くなります😓 私→育休中 旦那→休職中 旦那が基本家にいるのでお昼ご飯を作っていました。 (旦那は食べないので私の分だけ) 旦那はゲームしており5ヶ月の娘が真横でギャン泣きしていても「待っててね…
愚痴です。口悪くなります。 何も言わないと何もやらない旦那。 きっと私が妊婦で家にいるだけだからそれくらいやれって思ってるんだと思うけど、食べた物の器下げたり洗い物くらいやれよ! 帰ってきてご飯食べて寝てゲー…
ただの愚痴です。 旦那は家で仕事をしてるのですが仕事以外家事は何もやってくれません。自分の食べた分だけの食器は洗うようになりました。 生後8日の女の子を育てていますが、寝てるだけの娘をただ見るだけ。泣いたら…
帰ってきてご飯食べてすぐ寝る旦那👶🏻 まじいらない( ˆ̑‵̮ˆ̑ ) 仕事疲れるのもわかるけど、仕事だけして ご飯食べてねるだけなら私もそっち側になりたい(◜ᴗ◝ )
旦那が家に居るだけで、イライラします。 仕事から帰宅後は、ご飯食べて、子供とお風呂入った後はずっとスマホゲームか寝てるどちらか。 旦那の気持ちも解るが、平日こそ子供と顔を合わす時間が少ないのに、子供の相手し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷにぷにほっぺ
コメントありがとうございます!ゲームばっかりはイライラしますね💦しかもまだお子様小さいのに😭目が離せなくて大変な時期ですよね。
積極的に育児家事やってもらえたら少しは助かるんですがね、、、
それが出来ない旦那。うちはゲームはやりませんが常にケータイばっかり見てます。
奈緒美🔰
そうなんですね💦
毎度毎度喧嘩なので旦那と喧嘩してる時間があるなら子供を見てるか子供が寝てたら自分の時間にしたいですよね😅
ぷにぷにほっぺ
ですよね💦ケンカすると余計疲れますしね😅
旦那は家が自分の実家と変わらないスタンスでまったりしちゃうんですよね。仕事疲れはわかるんですが、
こっちは時間や家事育児に追われてゆっくり休むなんて出来ないので、そんな旦那を見て余計イライラしちゃうんですよね。。。
奈緒美🔰
わかります😓
こっちだって疲れてるのに!って思います😅
ぷにぷにほっぺ
旦那に育児任せてたまにはゆっくりしたいです。。
奈緒美🔰
ですね😅