旦那が今日は忘年会(今月4回目)で次の日しんどそうにしてくるのがう…
旦那が今日は忘年会(今月4回目)で次の日しんどそうにしてくるのがうざいから釘刺したら
「わかったよ!今日はありがとう✨」
ってほざくんやけど、今日もな?いつもな?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
つか
わかりすぎます!!!笑笑
そん時だけ浮かれてんか、すごく感謝してくるというか
怒られた後に賢くする子供みたいな態度してきますよね。笑
旦那が今日は忘年会(今月4回目)で次の日しんどそうにしてくるのがうざいから釘刺したら
「わかったよ!今日はありがとう✨」
ってほざくんやけど、今日もな?いつもな?
つか
わかりすぎます!!!笑笑
そん時だけ浮かれてんか、すごく感謝してくるというか
怒られた後に賢くする子供みたいな態度してきますよね。笑
「旦那」に関する質問
旦那の友達の奥さんのことについて😇 長いです💧 私たちが子供が出来たと報告した後に、うちも子供出来たんよー!生まれる日近いよね!なんか、就職してからすぐだったからまじで焦ったけど、🦖ちゃんもできたって言ってた…
愚痴です。(かなり長文です😭) もうすぐ3ヶ月になる娘がいます。 先日義両親とご飯食べようってなって小さい居酒屋に行きました。 小さい子連れて居酒屋に行くこと自体に抵抗はあるのですが、義両親と旦那がお店の方が顔…
知り合いにめちゃくちゃ下げてくる人いるんだけどこういうやつ何がしたいの? 全て私ら夫婦の方が先にしてます。最先端のもの取り入れてますようちは。って感じのバカにしてくるタイプの人 この間は そのひとは家建てて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感が嬉しすぎてこのイライラが吹っ飛びます!!🤭笑
酒飲んでるから浮かれてるんですよ!
明日しんどそうにすんなよー夜泣き対応でしんどいのこっちなんやからなーって言ってあるので明日は私が楽させてもらうので沢山夜更かししちゃいます😊笑笑
つか
面白いくらい、良い子ちゃんみたいな返事が来ますよね🤣笑
私も前もって言います😂😂笑
こっちは、妊娠してから出産しても我慢🍣🍻色々してんのに
飲めたり遊べたりしてるだけで、腹立たしいのに
しんどいを+αでされたら、黙ってられませんよね。笑
明日は存分に楽してください♡♡笑
はじめてのママリ🔰
確かに思い返せば「任せて!✨」「当たり前やん✨」とかよく言われますね笑笑
でも結局次の日役に立たないのでもう飲み会行くのやめてもらおかなとか思うくらい腹立ちます!笑
自分だけ楽しんできてるのに次の日私よりしんどがるのうざくない人いないと思います🤣
別に飲みに行く前に子どものこととか済ませてから出掛けたり、次の日も朝早く起きて子ども見てくれたり世話してくれるなら何も言わないんですけどね笑
つか
調子いい事ルンルンで言ってきますよね。笑
私の旦那は酒に飲まれるので飲み会行く度にお酒の事で揉めて
私も口は良くないので☺️笑
色々正論をぶつけ続けました。
そしたら、もう外で飲まないと😳
私は止めましたが、そうする!と聞かないので、なら、どうぞ!と言ってからは外で飲んでません。笑
こっちは夜中、授乳や夜泣きなどに対応してしんどい日もあるっちゅうねん!ですよね。笑
本当そうですよね。
飲み会行くってなったら、旦那は行ってきます!でいけるのに
こっちは何もかも終わらせて完璧にしてから行かないといけないのなんなんですかね。笑
はじめてのママリ🔰
旦那さんしっかり筋通すタイプなんですね!素敵です✨!!
旦那さっき帰ってきて「今から寝て明日朝起きれんの?」って聞いたら「寝やんと起きとくから✨」ってまた調子いいこと言ってたので「昼間寝るってこと?」って聞いたら困ってました🤣昼寝させるわけねーやろが!!!🤣爆笑
だから帰ってくる時間考えなよって言ってんのよ。お前だけが楽しんで次の日もお前だけゆっくりするから飲み会行くのが嫌なんやわ🤢なんで昼間寝れると思ってるん?絶対寝かさんとこ。わたしやねん寝たいのは
子どもへの親心なんですかね〜旦那のためというよりかは息子が困らないように…ってついついやっちゃいます💦
つか
後悔するでそんなん言わん時って私が必死に止めたくらいなんですけど、そうするって聞かなくて。。これからずっとそんなことができるのでしょうか😅
寝やんと起きとく!も私は腹立ってしまうんですよね💦
はぁ?人間寝なやってられんのに、寝てちゃんと起きろよ!って思ってしまうんです🤣
えーー昼寝するつもりやったんですかー?🤣それは絶対させたらダメですね🤣笑
本当同じこと言ってましたずっとー🥹
だからお前が飲みに行くのこころよく『いってらっしゃい』言われへんのじゃ。こころよく言わせろや。って言ってました。笑笑
そうなんですよね🥹
子供が困らないように!!でやってるんですよねこっちは🥹
だから任せれるようになってくれ!って思ってます。言ってます。笑笑