ココロ・悩み 消費者金融で借金してる方、家族や友達に借金あるんだよねって話できま… 消費者金融で借金してる方、家族や友達に借金あるんだよねって話できますか??? 旦那が、自分の家族や友達にも話しててよくもそんな恥ずかしい話を堂々と話せるなと思ってしまって🥲 わたしは借金のことなんて絶対話せないです🥲 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 友達 家族 借金 yzmama コメント はじめてのママリ🔰 友達には絶対言わないですね💦 返さなきゃ行けないから、自分を追い込むため宣言してるならまだわからなくもないですが、自慢のように言いまくるのは本当にやめて欲しいです😔 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント