妊娠・出産 出産後のトキソプラズマ検査について心配な方いますか?症状がなくても検査を受けたい方。最後まで安心したいです。 出産後の採血でトキソプラズマ検査してもらった方いますか? 症状がなくても心配でしてもらったという方。 とにかくトキソプラズマ恐怖症でなるべく最後まで何もなかったと知りたいのですが。 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 症状 出産後 りり(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたし心配で3回もしてもらいました😂 8月3日 りり 心配ですよね😭 私も初期、28週でしてもらっていて36週でもしてもらう予定なのですが、産後もお願いしたいと思っていて😂 3回はいつやりましたか? 8月3日 はじめてのママリ🔰 8週くらいのときと15週くらいのときと20週くらいのときですかね! ちょっと中が赤い唐揚げとか食べてしまったたびにしてもらってました😭 全て陰性でした✨ 8月3日 りり お返事ありがとうございます☺️ 私もなにかと火の通りが甘かったんじゃないかと気になっていて、妊娠前よりはるかに気をつけているつもりなのですが。。 なので、毎日の食事が不安で出産後までやってもらいたいと思ってしまっているところです😅 8月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
心配ですよね😭
私も初期、28週でしてもらっていて36週でもしてもらう予定なのですが、産後もお願いしたいと思っていて😂
3回はいつやりましたか?
はじめてのママリ🔰
8週くらいのときと15週くらいのときと20週くらいのときですかね!
ちょっと中が赤い唐揚げとか食べてしまったたびにしてもらってました😭
全て陰性でした✨
りり
お返事ありがとうございます☺️
私もなにかと火の通りが甘かったんじゃないかと気になっていて、妊娠前よりはるかに気をつけているつもりなのですが。。
なので、毎日の食事が不安で出産後までやってもらいたいと思ってしまっているところです😅