コメント

はじめてのママリ🔰
わたし心配で3回もしてもらいました😂
はじめてのママリ🔰
わたし心配で3回もしてもらいました😂
「出産後」に関する質問
夫との夫婦関係の相談です。 1年ほどレス状態です。下の子出産後わたしが生理的に夫が無理になり触るのも気持ち悪くて受け入れられなかったのですが、産後一年くらいからはそこまでの嫌悪感はなくなりましたが、 ただめん…
転勤時の出産について 3月に出産予定で、4月に夫の転勤が決まっています。(転勤先は未定) いまは東京に住んでおり、東京では産みたいと思えるクリニックがあるものの、里帰り先ではそう思える産科がなく、どうするべき…
出産後入院していた際産院で使っていたオムツと同じものをそのまま買い足しましたか? 産院では新生児だしパンパースかなと思い込んでいたらグーンでした!笑 わざわざパンパースに変えなくてもいいですかね?!😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
心配ですよね😭
私も初期、28週でしてもらっていて36週でもしてもらう予定なのですが、産後もお願いしたいと思っていて😂
3回はいつやりましたか?
はじめてのママリ🔰
8週くらいのときと15週くらいのときと20週くらいのときですかね!
ちょっと中が赤い唐揚げとか食べてしまったたびにしてもらってました😭
全て陰性でした✨
りり
お返事ありがとうございます☺️
私もなにかと火の通りが甘かったんじゃないかと気になっていて、妊娠前よりはるかに気をつけているつもりなのですが。。
なので、毎日の食事が不安で出産後までやってもらいたいと思ってしまっているところです😅