コメント

3児mama
私もそれで食べてなかったりしてました😂今日いけるなっておもったときだけ食べてました!

こまち
私も同じ状態です💦
食後は胃が上に上がってくる感じで、しばらく気持ち悪いです😥
今のところ身体に合っているなぁと思う食べ物は、蒟蒻ゼリーとそば系ですね😅
私はいま専業主婦なので仕事はしてないのですが満腹になりすぎないかつ、空腹状態が続かないように様子見て食べています💦
-
ママリ。
ゼリーだけにしたり食べなかったら、
気力なくなりませんか?😣
仕事行くときだけ栄養ドリンクでしのいではいますが😣😣- 8月3日
-
こまち
ゼリー数個だと、消化し始める頃にはお腹がちょうどよくなってきます☺️
多分身体に合っているのもあると思います💦
らら、さんも合う食べ物が見つかるといいですね😭✨- 8月3日
-
ママリ。
ゼリーだけだったら私も大丈夫なんですが、
栄養足らないからふらふらしちゃって😵
ちゃんと食べた方いいのはわかってるんですがね😭
ありがとうございます😵- 8月3日

退会ユーザー
私はよくカロリーメイトやウイダーインゼリー食べてました。
先生に相談したら、サプリで栄養摂ればいいよと言われました(><)
あと、ふらふらするのが低血糖なのか低血圧なのか貧血なのか…という感じですね💦食べてないなら全てかもしれませんが…私は低血糖気味だったんで蜂蜜をひとさじ舐めたら頭に血が昇る!て感じありました🍯
-
ママリ。
そうですね😵
食べてないからふらふらするとも限りませんしね、、- 8月3日
ママリ。
食べてなかったらふらふらしたりしませんでしたか?
仕事で気持ち悪くなりたくないから食べずに行ったら
気力なくなっちゃって😥
3児mama
ふらふらしたり貧血とか結構多かったです😂😂
でも食べたら気持ち悪くなる方が辛くて食べなくて先生に相談したら余りにも辛かったら点滴するからね!て言われてました!
ママリ。
そうなんですね!
食べて気持ち悪くならないんだったら食事とるんですがね😅
3児mama
本当それですよね!わかります!!🤣🤣妊娠後期入った今もそれで辛いです😂