伊黒さん🙈
元気そうならパパッと入れても大丈夫ですよ🙆♀️
りんご
元気で様子がいつもどおりなら、真夏で暑いし、汗だくで気持ち悪そうならサッとシャワーだけ浴びさせてあげてもいいし、気になるなら身体拭いてあげるといいですよ^^
今の時期汗疹とかも気になるし元気そうであれば清潔面で私ならサッとシャワーだけしちゃいます😊浸かるのはやめといてくださいね^^
伊黒さん🙈
元気そうならパパッと入れても大丈夫ですよ🙆♀️
りんご
元気で様子がいつもどおりなら、真夏で暑いし、汗だくで気持ち悪そうならサッとシャワーだけ浴びさせてあげてもいいし、気になるなら身体拭いてあげるといいですよ^^
今の時期汗疹とかも気になるし元気そうであれば清潔面で私ならサッとシャワーだけしちゃいます😊浸かるのはやめといてくださいね^^
「熱」に関する質問
インフルエンザワクチン接種直後にインフルエンザになったことある方いらっしゃいますか? 息子なんですが9/25に1回目、10/9に2回目ワクチンを接種しました 10/10の夕方から39度超の熱 機嫌は良いけど食欲はないです そし…
保健師さんってこんなに親切でしたっけ?🤔 男性保健師さんです。 現在、2歳と8歳育ててます。 8歳は、自閉症知的ありの不登校気味です。 来月で不登校なり1年です。 ソーシャルワーカーと保健師さんに入って貰ってます…
私が昨日の夜から微熱があり今もあって一日中体がしんどいです。インフルかコロナかなぁ💦 コロナは自力で治すしかないけど、インフルも自力で治りますか?💦 ご飯は食べれてて水分もめちゃ取ってます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント