伊黒さん🙈
元気そうならパパッと入れても大丈夫ですよ🙆♀️

りんご
元気で様子がいつもどおりなら、真夏で暑いし、汗だくで気持ち悪そうならサッとシャワーだけ浴びさせてあげてもいいし、気になるなら身体拭いてあげるといいですよ^^
今の時期汗疹とかも気になるし元気そうであれば清潔面で私ならサッとシャワーだけしちゃいます😊浸かるのはやめといてくださいね^^
伊黒さん🙈
元気そうならパパッと入れても大丈夫ですよ🙆♀️
りんご
元気で様子がいつもどおりなら、真夏で暑いし、汗だくで気持ち悪そうならサッとシャワーだけ浴びさせてあげてもいいし、気になるなら身体拭いてあげるといいですよ^^
今の時期汗疹とかも気になるし元気そうであれば清潔面で私ならサッとシャワーだけしちゃいます😊浸かるのはやめといてくださいね^^
「熱」に関する質問
生後6ヶ月の娘がおります。 旅行の翌日、機嫌悪くなることってあります? 昨日まで3泊4日で飛行機移動で旅行をしてました。 娘は初めての旅行です。 普段は母乳メインですが、旅行中はミルク多めでした。 昨日自宅に着…
ローストビーフと鮭はどちらが消化によいですか? 昨日から熱が出たり下がったり、昨日はあまり食べてなく、今朝ヨーグルトを食べたあと嘔吐。 復活して元気なので昼ご飯食べましたが、下痢。 しばらく寝て、今は熱も下…
至急教えてください。 1歳2ヶ月の娘が熱38.5度あります。 ゼーゼー言っており、肋骨が凹むような陥没呼吸のように感じますがどうおもいますか? 小児科も水曜日でどこも休みで、救急でかかるか迷っています
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント