産婦人科・小児科 インフルエンザワクチン接種直後にインフルエンザになったことある方い… インフルエンザワクチン接種直後にインフルエンザになったことある方いらっしゃいますか? 息子なんですが9/25に1回目、10/9に2回目ワクチンを接種しました 10/10の夕方から39度超の熱 機嫌は良いけど食欲はないです そして本日検査したらなんとインフルエンザA陽性 ショックでした ワクチン接種直後になるなんて💦 この場合症状って普通の時より重いのでしょうか?、 最終更新:45分前 お気に入り 症状 熱 息子 陽性 ずんだ(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 症状が重くなるとかはないです。 ただ、ワクチンの効果が弱くなる可能性があります💦免疫つきにくくなるので、、、。なので今後B型にもしかしたらかかったときも高熱が出る可能性はありますかね😭 48分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント