yaya
うちの子はもっと遊びたいーと泣くことが多いです😢

ままり⭐️
その子その子の性格の違いじゃないでしょうか?☺️
娘は私や夫を見つけると口を大きく開けて手をブンブン振りながら走って来ますが、他の子で嬉しそうに微笑んでるだけの子も見かけた事もありますよ!!
ただその子も1回しかお迎え見かけた事ないので毎回そうかは分かりませんが💦
yaya
うちの子はもっと遊びたいーと泣くことが多いです😢
ままり⭐️
その子その子の性格の違いじゃないでしょうか?☺️
娘は私や夫を見つけると口を大きく開けて手をブンブン振りながら走って来ますが、他の子で嬉しそうに微笑んでるだけの子も見かけた事もありますよ!!
ただその子も1回しかお迎え見かけた事ないので毎回そうかは分かりませんが💦
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月娘。お股の赤みとぶつぶつがここ1ヶ月くらいなおりません。 ヘパリンとプロペトをおむつ替えの際に塗ってます。 お尻拭きだと摩擦おきるかなとおもい、1日3.4回は日中お湯で流してからおむつ替えしてます。オム…
1歳5ヶ月 自宅保育 4月から保育園に通う予定です 発語がなくて心配してます。 何かを見つけた時に、あっ!って言うくらいで 意味のある発語は0です。 指差しは10ヶ月からやっており、 やってほしい事は指差しか、私の…
1歳5ヶ月の息子。 まだ発語はなく音声模倣のみなのですが、訳の分からない喃語を走りながら喋ったりします(笑)がちゃがちゃがちゃーみたいな宇宙人語みたいな言葉です。 本当によく1人で喃語を喋ってるので、こんなも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント