自宅で安静中だけど、天気が良くて家族とドライブしたい気持ち。旦那は行こうと言ってくれるが、入院は嫌でストレス。皆さんは行きますか?
自宅安静してるけど、こんなに
天気いいなら家族とドライブぐらい
したいな〜って思ってしまう😅
寝たきりにならなきゃ行けないし
動いちゃ行けないのも分かる。
旦那も気分転換にドライブぐらいは行くか?
って言ってくれるけど、やっぱりダメだよね😅って
そんな旦那が優しくて好きです。笑
3日後の検診もあり、入院出戻り嫌だから
安静にするけど、安静にしてるのに入院って
言われる方がストレス😵😵
皆さんならドライブぐらい行きますか??😅
- あーちゃん(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
🐻🐢🐰
ドライブは行きません!車の振動は良くないそうなので💦
私も2人目のときに3ヶ月自宅安静しましたが本当に暇でしたよね…検診後に軽くご飯食べて帰るようにしていたのでそれを楽しみに乗り切りました😂
こまり
やめた方がいいと思います😭
30週に頚管が22mmになり1週間入院し今は自宅安静ですが、先日どうしても予定があり家族の運転する車に半日乗りましたが、その日の夜も翌日も張りがすごくて本当に後悔しました😭😭
-
あーちゃん
やっぱりドライブもやめた方がいいですよね😥
後悔する前に家で大人しくしときます😱- 8月3日
はじめてのママリ🔰✨
友達は
自宅安静って言われて
安静にしてました。
しかし、次の健診で頸管が伸びてると言われ、調子乗って動いてたら、次の健診で『短くなってる。もし次回の健診で進行してたら、即入院ね』と言われたそうです。
いつ何が起きるか分からないし、赤ちゃんの為にも安静にしておいた方が絶対にいいと思います。
お気持ちは凄く分かります!
私も切迫でこの2ヶ月ほど自宅安静してますが、頭おかしくなるくらいストレス溜まってます...
心の中で常に戦ってます😭
-
あーちゃん
私も下手したら次の検診で短くなってると言われそうなので大人しく家で過ごしたいと思います😥
ストレス溜まって、発散することが食べ物しかなくて太る一方です🤣- 8月3日
あーちゃん
やっぱり振動は良くないですよね😥
軽くご飯食べに行くのもいいですね😌出産したら、こんなにゴロゴロできないですし、やっぱり家で大人しくします😅