妊娠・出産 今日から正産期にはいりましたが、今日の朝、車の運転席に乗り込むとき… 今日から正産期にはいりましたが、 今日の朝、車の運転席に乗り込むとき 下腹部がズキっとなりました、、、。 そしていまも二回ほどズキっとなりました 上の子を産むとき、こんな痛みあったかな?と 不安ですが大丈夫でしょうか、、、。 胎動はいつもみたいにあります😭😭😭😭 出産の準備、、?前回の検診で子宮口は1.5cm あいてるよと言われました😖😖😖 赤ちゃん大丈夫だといいけど心配です、 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 胎動 子宮口 赤ちゃん 車 夫 検診 出産 上の子 正産期 ゆきまま(3歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 10歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント