コメント

うり
9日遅れてるなら、検査薬使ってみてはどうですか?
産むにしろ産まないにしろ、早めに病院に行くことが大切ですよ。
私は、出来たかな?と考えすぎて1週間生理が遅れたことがありますが、普段周期的ならなおさら早めに行動したほうが良いですよー。
つわりはいつからいつまでとか症状とかは人それぞれなのでなんとも言えませんが、私の場合は胃に違和感が出るのは確かです。
うり
9日遅れてるなら、検査薬使ってみてはどうですか?
産むにしろ産まないにしろ、早めに病院に行くことが大切ですよ。
私は、出来たかな?と考えすぎて1週間生理が遅れたことがありますが、普段周期的ならなおさら早めに行動したほうが良いですよー。
つわりはいつからいつまでとか症状とかは人それぞれなのでなんとも言えませんが、私の場合は胃に違和感が出るのは確かです。
「つわり」に関する質問
つわりキツすぎて入院したい。妊娠9週目の初マタです。 妊娠悪阻の方は水分が取れないほどキツイと聞きます。 私もつわり真っ只中で何を食べても飲んでも数分後には戻してしまいます。 口にできるならまだマシな方だと思…
妊娠7週と半ばになって昨日あたりからつわりが少し軽くなり大丈夫かなぁ?と心配になってたのですが、特にマイナートラブルもないのでまぁ体調がいいことはありがたいことだ!と思って過ごしてるのですが、旦那がつわりは…
心拍確認について 5w1dで胎嚢8mm 6w0dで胎嚢20mmと成長しておりましたが、胎芽も心拍も確認できませんでした。エコーは胎嚢の中身が空っぽでした。 つわりが日に日にひどくなり、食事も水分もとれず、明日7wで診察予定で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たしかにできたかなと考えすぎて来ない可能性もありますね!
今日仕事終わりに検査薬買って帰ります😳