とも
「籍に入る」という書き方がよくわからないのですが、婚姻時に奥様の氏を選ばれたということですか?
それだと、離婚して再婚という手続きを取らない限り、ご主人様の元の氏に変えることは一般的にみて難しいと思います
とも
「籍に入る」という書き方がよくわからないのですが、婚姻時に奥様の氏を選ばれたということですか?
それだと、離婚して再婚という手続きを取らない限り、ご主人様の元の氏に変えることは一般的にみて難しいと思います
「家庭」に関する質問
旦那が不倫してました。 私や家族が原因で鬱や適応障害と病院に診断され別居してましたが、その別居期間中4ヶ月、自宅に同じ職場の女を連れ込んで不倫してました。 この別居期間中も、離婚したいと言われてましたがまさ…
【ただの愚痴です】 毒親育ちです。 私の14歳上の姉と、姉の娘(小6)と、修学旅行に持っていく新しい下着を買いに行きました。 測ってないけど見るだけでC〜Dカップくらいあるのに「まだまだブラなんか要らんやろ😅この…
我が子に対しての発達検査の説明について。 年長児の娘がいます。これまで、市の健診では指摘されたことはないのですが、幼稚園生活において気がかりな点を指摘され、昨年の7月から週1回療育の利用を開始しました。 最…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント