毒親育ちの女性が、姉の娘のブラ購入に関する愚痴を述べています。自分の経験から、姪には同じ思いをさせたくないと考えています。家庭環境の影響を心配しており、辛い気持ちを抱えています。
【ただの愚痴です】
毒親育ちです。
私の14歳上の姉と、姉の娘(小6)と、修学旅行に持っていく新しい下着を買いに行きました。
測ってないけど見るだけでC〜Dカップくらいあるのに「まだまだブラなんか要らんやろ😅この子小さいし😅」って言ってて、あぁ蛙の子は蛙って言葉どおりやな。って思いました。
私自身も小5でCカップあったのに母・姉たちはF〜HカップあるからCは小さい判定されて、高校生になって自分のバイト代でブラを買うまで、下着はパット付きのインナーでした…
姪には同じ思いして欲しくないのでできるだけ実母、姉には反論してあげて、シームレスのものでしたがブラは買ってました。
胸は出てきた頃からちゃんとブラ付けとかないと私みたいに離れ垂れ乳になるヨ…😭
毒親育ちの娘は毒親になるのかなぁ
私も息子に怒鳴りがちやし、叱ってて【あぁ今の怒り方母親そっくり。】って落ち込む時あるし。
ほんまに辛い
まともな家庭に生まれたかった
- はじめてのママリ 🔰(妊娠20週目, 2歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
毒親そだちでも旦那さんがまともだと
修正きくのかなとおもったりします
コメント