雑談・つぶやき 朝からたくさん汗をかき、洗濯や掃除を終えた後、麦茶を楽しんでいるという内容です。体が落ち着いたらお昼ご飯を作る予定です。 朝からいっぱい汗かいた〜😦💦 普段の洗濯物とタオルケットを洗って、掃除機がけとクイックルワイパーで床を拭いて、トイレと換気扇も掃除して、ようやくお尻がイスに着陸しました〜💦 汗かいた後の麦茶がめっちゃ美味しい〜😂 体が落ち着いたら、お昼ご飯作りに取り掛かろう🙌🏻 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 体 洗濯 ご飯 掃除機 トイレ 麦茶 かつらぎ(6歳) コメント パイナップルマミー🍍 お疲れ様です🥺毎日それくらい家事されてるんですか!?🥺🥺🥺 8月3日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 1階は娘の生活圏なのもあってこまめに掃除していますが、旦那しか使わない2階は気が向いたら掃除するくらいです😂 でも、あまりの適当さに家中ホコリまみれになってしまい…これはマズいと思い久々に大掃除してきました💦 タオルケットも、汗っかきな旦那のがめちゃくちゃ臭かったので洗っちゃいました😂 8月3日 パイナップルマミー🍍 めっちゃ尊敬します🥺🥺🥺🥺 それくらい毎日私もできたらいいんですが…ついつい朝はコーヒー飲みながらのんびりしてしまい…😭😭😭😭😭洗濯干して掃除機かける毎朝してるんですが、、、、😂😂😂 8月3日 かつらぎ いえいえ💦私も、毎日掃除できる余裕が欲しいです😢 朝はゆっくりしたいですよね😵いつもは、洗濯とリビングだけ掃除機がけしたら後はお昼までテレビ見てます💦 毎朝洗濯と掃除機がけできるだけでも完璧だと私は思いますよ! 8月3日 パイナップルマミー🍍 今日も一日お疲れ様です🥺 ほんと尊敬します!!🥺 家事って終わりがないからほんとに大変ですよね😭😭綺麗にしてもすぐに汚れたり…😭😭 ありがとうございます😭😭🥺🥺 明日もお互い頑張りましょ🥺🥺 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
1階は娘の生活圏なのもあってこまめに掃除していますが、旦那しか使わない2階は気が向いたら掃除するくらいです😂
でも、あまりの適当さに家中ホコリまみれになってしまい…これはマズいと思い久々に大掃除してきました💦
タオルケットも、汗っかきな旦那のがめちゃくちゃ臭かったので洗っちゃいました😂
パイナップルマミー🍍
めっちゃ尊敬します🥺🥺🥺🥺
それくらい毎日私もできたらいいんですが…ついつい朝はコーヒー飲みながらのんびりしてしまい…😭😭😭😭😭洗濯干して掃除機かける毎朝してるんですが、、、、😂😂😂
かつらぎ
いえいえ💦私も、毎日掃除できる余裕が欲しいです😢
朝はゆっくりしたいですよね😵いつもは、洗濯とリビングだけ掃除機がけしたら後はお昼までテレビ見てます💦
毎朝洗濯と掃除機がけできるだけでも完璧だと私は思いますよ!
パイナップルマミー🍍
今日も一日お疲れ様です🥺
ほんと尊敬します!!🥺
家事って終わりがないからほんとに大変ですよね😭😭綺麗にしてもすぐに汚れたり…😭😭
ありがとうございます😭😭🥺🥺
明日もお互い頑張りましょ🥺🥺