※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつらぎ
雑談・つぶやき

朝からいっぱい汗かいた〜😦💦普段の洗濯物とタオルケットを洗って、掃除…

朝からいっぱい汗かいた〜😦💦

普段の洗濯物とタオルケットを洗って、掃除機がけとクイックルワイパーで床を拭いて、トイレと換気扇も掃除して、ようやくお尻がイスに着陸しました〜💦

汗かいた後の麦茶がめっちゃ美味しい〜😂

体が落ち着いたら、お昼ご飯作りに取り掛かろう🙌🏻

コメント

パイナップルマミー🍍

お疲れ様です🥺毎日それくらい家事されてるんですか!?🥺🥺🥺

• かつらぎ

かつらぎ

コメントありがとうございます💡

1階は娘の生活圏なのもあってこまめに掃除していますが、旦那しか使わない2階は気が向いたら掃除するくらいです😂

でも、あまりの適当さに家中ホコリまみれになってしまい…これはマズいと思い久々に大掃除してきました💦

タオルケットも、汗っかきな旦那のがめちゃくちゃ臭かったので洗っちゃいました😂

• 8月3日
  • パイナップルマミー🍍

パイナップルマミー🍍

めっちゃ尊敬します🥺🥺🥺🥺
    それくらい毎日私もできたらいいんですが…ついつい朝はコーヒー飲みながらのんびりしてしまい…😭😭😭😭😭洗濯干して掃除機かける毎朝してるんですが、、、、😂😂😂

• 8月3日
  • かつらぎ

かつらぎ

いえいえ💦私も、毎日掃除できる余裕が欲しいです😢

朝はゆっくりしたいですよね😵いつもは、洗濯とリビングだけ掃除機がけしたら後はお昼までテレビ見てます💦

毎朝洗濯と掃除機がけできるだけでも完璧だと私は思いますよ!

• 8月3日
  • パイナップルマミー🍍

パイナップルマミー🍍

今日も一日お疲れ様です🥺
    ほんと尊敬します!!🥺

家事って終わりがないからほんとに大変ですよね😭😭綺麗にしてもすぐに汚れたり…😭😭

ありがとうございます😭😭🥺🥺
    明日もお互い頑張りましょ🥺🥺

• 8月3日