コメント
パイナップルマミー🍍
お疲れ様です🥺毎日それくらい家事されてるんですか!?🥺🥺🥺
パイナップルマミー🍍
お疲れ様です🥺毎日それくらい家事されてるんですか!?🥺🥺🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
相談では無いのですが… もうすぐで3歳児健診があるので保育園ではどんな様子が見学してOKとの事で見学してきました。 (本人には見つからないようダンボールの衝立からこっそり見る感じです。) お散歩から帰ってきたあとお…
インフルの予防接種行ってきたけど、次女だけスンッてしてて泣かない、暴れないで大人しく注射されてて先生も看護師さんも私もビックリ🥹🩷 私もしたけど地味に痛かったぞ?笑 長男と長女はどっちが先にやるかで揉めて先…
めっちゃしょうもないです😂 今日は息子の誕生日でルンルンだったのに起きて早々岡田将生くん結婚・・・。岡田将生くんの大ファンとかではないですけど、それでも好きな俳優さんトップ5に入ってます(偉そう)。高畑充希…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
1階は娘の生活圏なのもあってこまめに掃除していますが、旦那しか使わない2階は気が向いたら掃除するくらいです😂
でも、あまりの適当さに家中ホコリまみれになってしまい…これはマズいと思い久々に大掃除してきました💦
タオルケットも、汗っかきな旦那のがめちゃくちゃ臭かったので洗っちゃいました😂
パイナップルマミー🍍
めっちゃ尊敬します🥺🥺🥺🥺
それくらい毎日私もできたらいいんですが…ついつい朝はコーヒー飲みながらのんびりしてしまい…😭😭😭😭😭洗濯干して掃除機かける毎朝してるんですが、、、、😂😂😂
かつらぎ
いえいえ💦私も、毎日掃除できる余裕が欲しいです😢
朝はゆっくりしたいですよね😵いつもは、洗濯とリビングだけ掃除機がけしたら後はお昼までテレビ見てます💦
毎朝洗濯と掃除機がけできるだけでも完璧だと私は思いますよ!
パイナップルマミー🍍
今日も一日お疲れ様です🥺
ほんと尊敬します!!🥺
家事って終わりがないからほんとに大変ですよね😭😭綺麗にしてもすぐに汚れたり…😭😭
ありがとうございます😭😭🥺🥺
明日もお互い頑張りましょ🥺🥺