※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義妹に何かプレゼントしたいのですができれば渡しやすいものがいいです!…

義妹に何かプレゼントしたいのですができれば渡しやすいものがいいです!

義妹は21歳で私は29です😂
1歳と0歳児の年子を育てていて、両親2人共他界してしまっていて私と私の親がたまに子守しに行っていてよく遊ぶ仲です。

今度初めて泊まりお呼ばれしたのですが、人見知りもありあまり自分から誘って来ないタイプだったのですがきっと頑張って誘ってくれたのかなと思い普段親がいない中子育て頑張ってる義妹に手軽にあげられる物探してます。

ただ私も金銭的に厳しいのでお茶とかにしようか悩んでます!
堅苦しくないもの教えて下さい!

コメント

はる

ちょっといいお菓子とかが無難ではないでしょうか?

年子の乳幼児がいるとなかなかゆっくりお茶するのも難しいかもしれないので、個包装で汚れずサッと食べられるでもめちゃくちゃ美味い😋みたいな、デパ地下で贈答用で売ってるようなお菓子とか🍪
私ならめちゃくちゃ嬉しいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!✨✨そうします!

• 8月3日
たー

私だったら、子どもが寝静まってからゆっくり義妹さんと食べるデザートとかですかね😊
あげっぱなしだったらお返しいるかなとか気を遣いそうなので、一緒に食べるものとか飲むものとかがいいかなぁと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!一緒に食べるのいいですね♡

• 8月3日