妊娠・出産 妊活中または妊娠中の生理不順の方に質問です!私はもともと生理不順なの… 妊活中または妊娠中の生理不順の方に質問です! 私はもともと生理不順なのでアプリで管理していても生理予定日も排卵日もずれるので予測不能です💦 そのような方はどうやって妊活を始めましたか?? また、どのくらいで授かれましたか?? よろしければ教えて頂きたいです😊 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理予定日 妊娠中 妊活 ゆぴ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私は1人目治療して授かりました。 生理不順で多嚢胞でした💦 2人目は自然妊娠ですが、やはり生理不順がありました😓 週に最低二回仲良しするなどすれば可能性はあると思います😊 8月3日 ゆぴ 生理不順だとなにかと大変ですよね😔 2人目おめでとうございます💕 なるほど!週に2回は思いつきませんでした!! ご回答頂きありがとうございました☺️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴ
生理不順だとなにかと大変ですよね😔
2人目おめでとうございます💕
なるほど!週に2回は思いつきませんでした!!
ご回答頂きありがとうございました☺️