退会ユーザー
それは園によるのではないでしょうか?

はじめてのママリ🔰
園によると思います。
私が行く幼稚園の園庭開放は在園児もきていいので、その幼稚園に通っている友達親子と行きます。
でも、直接ダメとは言われていませんが今年はコロナもあるので来ていは人は少なかったです。
退会ユーザー
それは園によるのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
園によると思います。
私が行く幼稚園の園庭開放は在園児もきていいので、その幼稚園に通っている友達親子と行きます。
でも、直接ダメとは言われていませんが今年はコロナもあるので来ていは人は少なかったです。
「園児」に関する質問
戸建てですが町内会やめたいです。既に10年ほど入っていて一度班長もしましたが、とにかく面倒でした。 ・10世帯ほどありますがほぼご高齢の方でとにかく回覧板回すのも遅いし集金に伺っても聞こえないようで出てくれな…
今は育休中です。 制度についての理解力についての批判はいらないです。 私の住んでいる地域に 未就園児が入れる保育園は1か所。 定員は11人。4月時点で満員。 このままでいけば 8月で1歳になりますが保育園入れず 育休…
滑り台🛝の逆走はありですか?普通のことですか? 禁止していたら厳しいですか、、、? 近所の幼稚園(通っているところではない)の近くにある大きめの公園(最近できた)なんですが、 柵に登る、滑り台は逆走する、筒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント