退会ユーザー
それは園によるのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
園によると思います。
私が行く幼稚園の園庭開放は在園児もきていいので、その幼稚園に通っている友達親子と行きます。
でも、直接ダメとは言われていませんが今年はコロナもあるので来ていは人は少なかったです。
退会ユーザー
それは園によるのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
園によると思います。
私が行く幼稚園の園庭開放は在園児もきていいので、その幼稚園に通っている友達親子と行きます。
でも、直接ダメとは言われていませんが今年はコロナもあるので来ていは人は少なかったです。
「保育園」に関する質問
保育園の送迎とかで、チャイルドシートやジュニアシート使ってないご家庭を見かけたら先生に相談しますか? 2家庭くらいみかけたことがあり、 同級生(年少)と年長のご家庭、 あとは4歳児の1人のご家庭です。 年少の子で…
子どもの保育園のお友だちのママさんのこと、どのような呼び方をされていますか??🤔 子どもたちが一緒にいる時は⚪︎⚪︎ちゃんのママと呼んでいるのですが、子供がいないときやLINEなどでなんて呼べばいいんだろう…と悩んで…
1歳3ヶ月、保育園に通っています。 通っている保育園は写真販売がないのですが、よくあることでしょうか? 園内の掲示物(1ヶ月に1回、こんな遊びをしました!という写真付きの掲示物が張り出されますが、それも数枚の写…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント