2ヶ月早く産まれて早産でした!同じぐらいの方、子供さんはいつ頃から歩き初めましたか?
2ヶ月早く産まれて早産でした!同じぐらいの方、子供さんはいつ頃から歩き初めましたか?
- かーちゃん(6歳, 11歳)
コメント
いちご
3か月早く産まれて1歳8か月でした!
まわりをみず、ゆっくり成長でも、今3歳すぎましたが何もなかったかのように追い付き、超おしゃべり、気の強さは負けない(笑)兄を泣かしてしまうぐらい普通に育ってますよ!
いちご
3か月早く産まれて1歳8か月でした!
まわりをみず、ゆっくり成長でも、今3歳すぎましたが何もなかったかのように追い付き、超おしゃべり、気の強さは負けない(笑)兄を泣かしてしまうぐらい普通に育ってますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
男子って何か流行ってますか? うちの息子(3年)はSwitchずっとしています。 放課後もゲームです。 Switchは大人の私や旦那、娘もするの特別お金がーと思うことはありません。 逆に娘(2年)はボンボンドロップシールです…
今日も日中抱っこ寝… 何時間抱っこ寝したら良いんだ。😭 いつになったらお布団で寝てくれる?? 辻ちゃんも置けないって言ってるし ずっと抱っこしてるもんな、、、仲間 ネントレしてたけど泣き声が辛いのと 友達がネント…
生後1ヶ月になったばかりの息子を育ててます👶🏻 みなさんのミルク量教えてください😖 現在混合で育てていて、おっぱいとミルクの時は7分ずつからのミルク40mlあげています。その時は大体3時間ちょうどで泣いておっぱいを探…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かーちゃん
そうなんですね~‼️私の親から「まだ歩かん?」とか言われているので、早産だったし、修正で言ったら明日が予定日だから、まだいいような気がしますが、周りから言われると、なんだか…😭
いちご
歩かん!急がせないで!って言ってやればいいと思います😂(笑)
伝い歩きしたりしてますか??
娘はまったくでしたよ!
一歳8か月で歩いても1か月以上5歩以上がいけなくて、心配してましたが、今じゃなんともないですよ!
そーゆーの聞かれると不安になりますよね…
かーちゃん
つたい歩きは4月ぐらいからやってます😵今日昼から定期健診なので、いろいろ聞いてみます!