2ヶ月早く産まれて早産でした!同じぐらいの方、子供さんはいつ頃から歩き初めましたか?
2ヶ月早く産まれて早産でした!同じぐらいの方、子供さんはいつ頃から歩き初めましたか?
- かーちゃん(5歳7ヶ月, 10歳)
コメント
いちご
3か月早く産まれて1歳8か月でした!
まわりをみず、ゆっくり成長でも、今3歳すぎましたが何もなかったかのように追い付き、超おしゃべり、気の強さは負けない(笑)兄を泣かしてしまうぐらい普通に育ってますよ!
いちご
3か月早く産まれて1歳8か月でした!
まわりをみず、ゆっくり成長でも、今3歳すぎましたが何もなかったかのように追い付き、超おしゃべり、気の強さは負けない(笑)兄を泣かしてしまうぐらい普通に育ってますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月、いまだに寝るのが苦手な子でイライラしてしまいます😭 3ヶ月のときは夜中も抱っこでしか寝れなかったので、その時期に比べれば今は添い寝で3〜4時間寝れるようになってマシにはなったのですが、21時ごろ就寝し…
23時ごろから 3歳の息子が歯が痛くて泣き喚いています。。 虫歯が深く、この前様子見と言われていてて 次痛がったらまたきてと言われているのですが 痛い痛いと泣いて大変です💦 痛み止めとかも飲めないですよね。。 風…
年長男児 友達がコロコロ変わる 6歳の息子なんですが、保育園での仲良しのお友達がコロコロ変わります。 Aくんとずっと遊んでるという話を聞いたかと思ったら、2ヶ月後には「Aくんとはもう飽きたから遊んでない、Bくんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かーちゃん
そうなんですね~‼️私の親から「まだ歩かん?」とか言われているので、早産だったし、修正で言ったら明日が予定日だから、まだいいような気がしますが、周りから言われると、なんだか…😭
いちご
歩かん!急がせないで!って言ってやればいいと思います😂(笑)
伝い歩きしたりしてますか??
娘はまったくでしたよ!
一歳8か月で歩いても1か月以上5歩以上がいけなくて、心配してましたが、今じゃなんともないですよ!
そーゆーの聞かれると不安になりますよね…
かーちゃん
つたい歩きは4月ぐらいからやってます😵今日昼から定期健診なので、いろいろ聞いてみます!