コメント
退会ユーザー
よくある木製のものなのでこういうタイプではないですけど、上の子は1歳半まで、下の子は1歳の今もまだベビーベッドで寝てます。
その後は大人と同じベッドで寝かせてます。
つっつー
9ヶ月頃からベビーベッドがだめになってしまったので、夫婦で寝ていたダブルサイズのベッドに娘と私が寝ています💦
主人は別室に一人移動になりました😂サヨナラ・・・
うちの子は11ヶ月でハイハイ、つかまり立ちとスローペースだったのですが、9ヶ月ごろから急にベビーベッドを嫌がるようになり、大人のベッドで寝かしつけ→移動 も途中で目が覚めるようになってしまい、根負けしました😂
-
®️ママリ
そうなんですね〜😭 今朝主人と相談して、寝室のベッドは主人、一階で布団で子ども、ソファーで私が寝ることにしました💦 高さ二段階にできるのにすれば良かった😅リサーチ不足でした💦
- 8月3日
-
つっつー
多分、、、なんですが、高さが選べるタイプだとしても、ママ追いが激しくなるとベビーベッド拒否になるような気がします!😂笑
みんながみんなじゃないですが😅- 8月3日
®️ママリ
ありがとうございます!木製だと高さ二段階にできるから良いですよねー😥うちも木製にすればよかったです💦
退会ユーザー
お下がりでだいぶ古いやつですけどね(笑)
うちは高さ変えたことないです😂三段階でできるみたいですけどずっと1番上のままで、しかも厚めのマットレスも使ってます。
®️ママリ
つかまり立ちした時大丈夫でした??
退会ユーザー
何度か落ちたことはありますね😂
うちの場合は、寝かしつけは大人が寝てるベッドでしてて、完全に寝てからベビーベッドに移動させてるので、ベビーベッドの中でつかまり立ちして危ないとか寝ないとかいう状況にはなったことないです。
®️ママリ
落ちたことあるんですね😱💧 ありがとうございました💦うちも完全に寝てからここに寝かせます😭