コメント
あんぱんまん
お金がキツいなら
正直にそのことを話して
会う回数(外食)を減らした方が
良いと思います💧
🐰
カフェでお話〜とかでもいんじゃないですか?😊😊
-
はじめてのママリ🔰
カフェでもドリンク代がいるので厳しいです
最初は奢ってもらってたんですがポンポンおごれないからねと言われてムカついてそこから割り勘にするようにしました- 8月3日
ぺぺももむむ
相手は年上ですか??
お金がなくなるほど頻繁に会っているんですか?🙄
会い続けて付き合えればいいですけど、付き合っても無いのにポンポン奢れない。って言うくらいだから、多分付き合ってもポンポン奢れない。って言うと思いますよ?
-
はじめてのママリ🔰
年上です
会いたかったので会ってました
私は奢ってとは言ってないのにポンポンおごれないと言われたのにムカつきました
奢ってやってるみたいな感じで
だから、割り勘にしました
ママリさんならむかつかないですか?- 8月3日
-
ぺぺももむむ
向こうからも好意があったんでしょうか?
私だったら、会計の時に出すよ〜って言って、大丈夫だよ。俺出すから。って言ってくれていたのにポンポン奢れない。って言われたらむかつきますけど、もしお金出す素振りも見せないで、ポンポン奢れない。って言われたら相手の方がイラッとしたのかも。と思いました。^ ^- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
向こうはいっぱい会いたいと言われました
でも、あんまりお金がないと
私はおごるって言われた時に出すと言いました
そしたら、大丈夫だよと言われてご飯奢ってくれてありがとうと言ったらポンポン奢れないよと言われてそんなんだったら最初から奢らないでよとムカつきました
あと、全然楽しんでいるように見えないからもっと楽しそうにテンションあげてとも言われました
自分だってそんなにテンション高くないのに
それもイラつきましたね- 8月3日
-
ぺぺももむむ
えーそれはこっちがムカつきますね。
私ならそんな男ともう会わないです😱
お金と時間の無駄ですね😫
マッチングアプリならとりあえずお金ある人を前提にスタート条件に探します。
本当にお金ない人なら苦労するだけです。- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね
今週も会う約束してたんですが用事できたといって断っていいですかね?
お金目当てじゃないですがある程度お金は必要ですよね- 8月3日
-
ぺぺももむむ
いいと思いますよ〜
次いきましょう!!
学生同士ならまだしも
お金は結婚においてとても大事なので選べるうちに選びます笑- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね
しかも、スキンシップとかしたほうがいいのかと聞かれました
例えばと聞いたら、手を繋ぐとか言われてそれは付き合ってからすることだと思うからしなくていいよと強めに言いました
あんまり、付き合った人がいないと言ってましたがそんなことも分からないのかと思いました- 8月3日
-
ぺぺももむむ
ん、きもい🙄
何歳なんですかね?
経験人数少ないのは育てれば良いのでいいですけど、順番すらわからないのは衝撃ですね笑笑- 8月3日
はじめてのママリ🔰
いい感じなら事情話して頻度減らしてもらいます🤔
俺が出すからと言ってくれたらバンザイ🙌🏻
というか付き合ったら出してもらえるもんなんでしょうか😅
-
はじめてのママリ🔰
分かんないです
でも、お金的にもキツいんで会う回数減らそうと思ってます- 8月3日
はじめてのママリ
お付き合いする前から「ポンポンおごれない」と口に出す男性は、付き合ってからどんどんケチになりますよ!
あなたを手に入れるために必死にならない男性は、女性に母親代わりを求める典型的な情緒未成熟と分類していいと思います。
ムカつくのは当然(笑)
そんな言い方されてニコニコできるのは母親だけですから!
-
はじめてのママリ🔰
自分で勝手に奢っといてあり得ないですよね
はぁって思いました
なんで、そんなふうに言われないとだめなのかなと- 8月3日
-
はじめてのママリ
うん、だからその人はもてないんですよ(笑)
楽しそうにして?
楽しませるのが先!
その方、本当に幼稚なので危険だと思います。
結婚には不向きなタイプ。
女は俺を喜ばせて当然、俺は何もしなくてもチヤホヤされて当然なんでしょうね。結婚なんかしたら地獄ですよ。母親の代理に加えて、性の処理道具にされるのが落ち。お金の管理も任せないで、最低限もしくは共働きで「自分で稼いだお金は自分の自由に使いたいから生活費はお前が稼げ。住まわしてやってるんだから家賃よこせ」とか言い出しかねないかと。
その男は危険です。
これだけは間違いないです。さくっと離れましょ。時間とお金と労力が無駄ですよー。- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
私もそれ言われて一言多いからモテないんだなと思いました
そうですよね
ありがとうございます- 8月3日
ママ
会う場所をお金のかかるような
所には行かないようにするとか
出来ないですかね?
はじめてのママリ🔰
お金がきついと話した時の相手の態度で、なつさんへの気持ちや性格がわかると思うのでいい機会だと思います😊
他の方へのコメントも読みましたが、付き合う前から結構イラッとするポイントがあるのに、会う理由ってなにかあるんですか?💦
りか
もはや「いい感じの人」ではないのでは、、と思ってしまいました。。
はじめてのママリ🔰
そうですよね
付き合うまでは難しいですね