妊娠・出産 生理らしきものが初めて出たけど、量が多い。これって生理ですかね?教えてください。 出産後初めて生理らしきものがきました 生理と言ってもすこーししかでなかったとよく聞いていたのですが 妊娠前の生理より多くないか?と言うくらい1日目からでてます これって生理でいんですかね😣 答えにくいと思いますがよかったらおしえてください。 最終更新:2016年7月2日 お気に入り 生理 妊娠前 出産後 ぽんたろ(9歳) コメント りんたろすchan 私も産後1ヶ月で再開した時 めちゃくちゃ量多かったです^^; 7月2日 ぽんたろ そうなんですか!!やっぱり人それぞれなんですね、 1年ぶりにきたので忘れてましたがかなり憂鬱ですね😣 7月2日 りんたろすchan はい💦 私は、妊娠前は3日目位から落ち着いてたのですが、再開後の3日間は大量に出て貧血になりそうでした^^; 妊娠中は、生理に悩まされる事もなかったですもんね^^; 夏の生理ほど憂鬱になるものはないですよね😢 7月2日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんたろ
そうなんですか!!やっぱり人それぞれなんですね、
1年ぶりにきたので忘れてましたがかなり憂鬱ですね😣
りんたろすchan
はい💦
私は、妊娠前は3日目位から落ち着いてたのですが、再開後の3日間は大量に出て貧血になりそうでした^^;
妊娠中は、生理に悩まされる事もなかったですもんね^^; 夏の生理ほど憂鬱になるものはないですよね😢