子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月の娘。鼻水、鼻くそが溜まって病院にいってきました。ムコ… もうすぐ3ヶ月の娘。 鼻水、鼻くそが溜まって病院にいってきました。 ムコダインという鼻水などを外に出してくれる お薬をもらって昨日から飲んでいます。 今日は朝晩飲んだのですが ムコダイン飲んだ日はたくさん寝たりしますか? 夜の就寝時間の頃にいつもの24hの睡眠時間でした💦 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 病院 睡眠時間 はじめてのままり(5歳6ヶ月) コメント ぴこたん 鼻水のお薬は大人でも大体副作用で眠気がくるものが多いのでムコダインにも副作用で眠気がくることもあると思いますがそれと鼻水のお薬が効いて寝れてるんじゃないでしょうか☺️ 8月2日 はじめてのままり 鼻水のお薬の副作用は眠気が多いんですねー! お薬効いてるのが一番ですね🙏 ありがとうございます😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
鼻水のお薬の副作用は眠気が多いんですねー!
お薬効いてるのが一番ですね🙏
ありがとうございます😊