コメント

ぴこたん
鼻水のお薬は大人でも大体副作用で眠気がくるものが多いのでムコダインにも副作用で眠気がくることもあると思いますがそれと鼻水のお薬が効いて寝れてるんじゃないでしょうか☺️
ぴこたん
鼻水のお薬は大人でも大体副作用で眠気がくるものが多いのでムコダインにも副作用で眠気がくることもあると思いますがそれと鼻水のお薬が効いて寝れてるんじゃないでしょうか☺️
「睡眠時間」に関する質問
旦那と結婚しなきゃよかった。 朝起きてもスマホ 子供の面倒見てもスマホ 怒ると逆ギレ そのくせマザコン 義母や知り合いがいる前では言い父親 私のご飯口に合わないと捨てる 睡眠時間10時間以上寝てるのに寝不足とか…
夜泣き 一歳半すぎても夜泣きする子いますか。 朝までぐっすりなんて今まで数えるほどしかないです。 周りにはそんな子いなくて病みます笑 夜間ミルクは10ヶ月でやめて多少は寝るようになり、一歳過ぎてようやく夜通し…
赤ちゃんの睡眠について 四ヶ月半の男の子です。完母なので夜通し寝ることは期待していませんが… よくネットとかで授乳スケジュールをみると、夜中授乳で起きてもすぐ入眠するスタイルでかかれています。 息子は夜中起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
鼻水のお薬の副作用は眠気が多いんですねー!
お薬効いてるのが一番ですね🙏
ありがとうございます😊