※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるっちママ
妊娠・出産

妊娠7週でつわりがひどく、日中吐きたいのに吐けず、食事の準備も匂いがつらくて難しい。子供の世話ができず、主人にも申し訳ない気持ち。つわりがいつまで続くか不安。

【妊娠7週 つわり】
以前も投稿したのですが、つわりがほんとにきつい…。吐きたいのに吐けないのがほぼ一日中続いて、夕方からが1番しんどくてヨダレを飲み込むのもつらくてトイレから出てこれません💦 マシな時間がある日はそのうちに食事の準備をしますが匂いが嫌でなかなか進みません…。
2歳の子供がいるから遊んでやりたいしお散歩にも行ってやりたいのに何も出来ず寝てばかり、、こんな親でいいんでしょうか😭 主人が仕事最近協力的でお外に連れ出してくれたりすんですが、おかあさんがいい!ってごねる時もあるし、主人にも申し訳なくてなんかやるせない気持ちです。。いつまで続くのかなんて誰にも分かりませんが、まだまだ先が長いと思うと憂鬱です🤮

コメント

sanaco

トイレに籠もる程ではないですが、私も毎日しんどくて、娘もほぼ放ったらかし状態です😭

娘の世話もしんどく、でも体調悪いのはイマイチ伝わらないから絡んでくるし…早く終わって欲しい😭

はるっちママ

放置になりますよね😭そうなんです、言葉は理解してくれるけど内容まではいまいち分かってない感じで構ってほしそうにします💦ほんと、早く終わって欲しいですね😭