※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しま
妊娠・出産

妊娠5週で眠気と喉の渇きがひどく、つわりもあります。上の子の世話が大変で、眠さや渇きを忘れることも。

妊娠5週頃だと思いますが、もうすでにものすごーーーく眠いし、ものすごーーーく喉が渇きます😥

でも、少しでもウトウトしてしまうと気持ち悪くなるというか、つわりがひどくなる気がして意識が遠のきそうになりながら、なんとか起きて、上の子の世話をしています😫

上の子のとに、こんなにも眠く、こんなにも喉が渇いたかおぼえていなくて😥

ほんと妊婦さんって、大変ですよね😪

コメント

yr

私もつわりがひどい中、上の子の世話が苦痛でたまりませんでした😭

• しま

しま

返信ありがとうございます。
    1歳半のお子さんがいながらの妊婦さんなんですね😊
    そりゃー、もう大変さが目に浮かびます💦💦💦もう体調は良いですか??

• 8月3日
  • yr

yr

吐き気で食欲がない中子供のご飯の用意はしないといけないし何かの罰ゲームかとまで思いました😵
    最近になってやっと普通に戻ってきて、疲れやすさは変わらないですが😣
    しまさんはこれからですね😢
    頑張りましょう(;_;)

• 8月3日
bam

私も異常に眠くて眠くて妊娠に気づいた位すごい眠気に超初期から襲われました!!
そこから、どんどんつわりが増えていって。
幸せなのにつらい。頑張りましょう!!

• しま

しま

返信ありがとうございます。

男の人にはわからない、この辛さ😫頑張りましょう‼️

• 8月3日