五
なんとなくですが、
3兄弟希望の人は少ないけど
3姉妹希望はたまに聞きますよ!
男の子だけだと周りにも色々言われるけど
女の子だけはあんまり言われないイメージです🤔💭
あーちゃん
1人は男の子がほしくて、3人まで頑張ると思っていました。そして現在3姉妹です。
男の子が良かったなとか今となれば全く思わなくて、可愛いです。
ママリ♡
周りからは女の子がいいよね!とか言われてましたけど、男の子しか育ててないから男の子が良い!って思って3人とも男の子です🤭笑
五
なんとなくですが、
3兄弟希望の人は少ないけど
3姉妹希望はたまに聞きますよ!
男の子だけだと周りにも色々言われるけど
女の子だけはあんまり言われないイメージです🤔💭
あーちゃん
1人は男の子がほしくて、3人まで頑張ると思っていました。そして現在3姉妹です。
男の子が良かったなとか今となれば全く思わなくて、可愛いです。
ママリ♡
周りからは女の子がいいよね!とか言われてましたけど、男の子しか育ててないから男の子が良い!って思って3人とも男の子です🤭笑
「妊娠」に関する質問
最近、急に目が染みる感じで痛くなって涙が止まらなくなることが2回ほどありました。 少しすると落ち着くのですが、同じような症状があったことある方いますか? 眼科とかで診てもらったほうがいいのですかね?💦 妊娠も関…
元々痩せ型〜普通体型で妊娠してから17kgも太ってしまいました。太りすぎると難産になると今更耳にして すごく焦っています。なんだかんだ、スクワットや、マタニティヨガをして目指せスピード安産をしていたのですが、 …
妊娠28w4人目にして初めて子宮頸管長が短くて切迫自宅安静の指示 4人目なのに張ってるのか赤子が動いて気持ち悪いだけなのかよくわからない😣😅 自宅安静はやっぱり何もしたらダメなの? 次の2週間検診までが長く感じる
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント