サプリ・健康 最近、急に目が染みる感じで痛くなって涙が止まらなくなることが2回ほど… 最近、急に目が染みる感じで痛くなって涙が止まらなくなることが2回ほどありました。 少しすると落ち着くのですが、同じような症状があったことある方いますか? 眼科とかで診てもらったほうがいいのですかね?💦 妊娠も関係してるのかなとか色々気になってしまって😂 最終更新:47分前 お気に入り 1 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント はじめてのママリ🔰 同じ様な症状でアレルギーと言われました。目薬さして1週間くらいで治りました🥺 53分前 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント