家族・旦那 二世帯同居しています。前々から気づいていたのですが、我が家で捨てた… 二世帯同居しています。 前々から気づいていたのですが、我が家で捨てたものを勝手に義実家で拾って使っているみたいで気持ち悪いです。 今切迫早産気味で自宅安静になったので義両親が家に来て色々手伝ってくれていますが、毎回帰るたびに捨てようとしていたものを持って帰ります。 ご迷惑おかけしてるので今はあまり強くいえずいます。 私が気にしすぎなのでしょうか‥ 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 1 切迫早産 義両親 同居 自宅安静 義実家 団子三姉妹(4歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 経験あります💦 気持ち悪いですよね… こっちからしたらゴミなのに… 8月2日 団子三姉妹 ご経験おありなんですね。 ほんと気持ち悪くって、燃えないゴミとかも黒い袋に入れていますが、中見られて持っていかれてたこととかもあって‥。 ゴミを捨てるのが億劫で。 miomioさんはどう対応されていましたか? 8月2日 退会ユーザー 気づかれないように、さっとゴミ出しに行くようにしました! 見られてると、どのゴミ袋かバレちゃうので💦 8月3日 団子三姉妹 昨日気づかれないうちに出してきました💦 しばらく続けて行こうと思います。 ありがとうございました。 8月6日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
団子三姉妹
ご経験おありなんですね。
ほんと気持ち悪くって、燃えないゴミとかも黒い袋に入れていますが、中見られて持っていかれてたこととかもあって‥。
ゴミを捨てるのが億劫で。
miomioさんはどう対応されていましたか?
退会ユーザー
気づかれないように、さっとゴミ出しに行くようにしました!
見られてると、どのゴミ袋かバレちゃうので💦
団子三姉妹
昨日気づかれないうちに出してきました💦
しばらく続けて行こうと思います。
ありがとうございました。