ラティ
我が家は毎回
スタジオアリスで写真撮ってから、産着レンタルして祈祷にいってました☺️
夫婦とベビちゃんのみです。
まめ
午前中にスタジオで義両親・私達・子供で写真撮影して、そのまま産着借りたまま、実家に寄ってお昼食べて、午後は両家の両親と一緒にお宮参りしました〜。
朝から予定パンパンって感じでちょっと大変でしたが、産着借りてお宮参りするには同じ日にするしかないのでとりあえずやりきりました😂
うちはこんなんでしたが、好きな形でやると良いと思いますよ☺️✨
フィリーネ
ワンピースでご祈祷してもらって、写真は特に撮らなかったです。
家族写真は撮ったら良かったかもと思ってます。
義両親さんがお金出してくれるなら言われた通りフルコースしたら良いと思いますが、そうでないならママりさんの好きで良いと思います!
にゃこ❤︎
スタジオアリスで撮影し、後日アリスで産着レンタルしてお参りしました☺️
赤ちゃんが何ヶ月かによりますが、撮影と祈祷を同日にするのは結構長時間になって疲れるかもです。
アリスで撮影も時間かかるし、写真選んだりアルバム選んだり、、で結構かかりました😅
確か撮影1ヶ月以内?なら無料でレンタルできるので、後日落ち着いてお参りに行きました⛩️
コメント