※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

七五三神社にお参りの際の着物の着付け、子ども3歳をどうすればいいか悩…

七五三

神社にお参りの際の着物の着付け、子ども3歳をどうすればいいか悩んでいます😭😭😭

着物をレンタルしても近くの美容院とかで着付けをしてなさそうで…
みなさん、どうされましたか??どうされるご予定ですか??😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

キャサリンコテージでワンピースタイプの着物を買いました!
ワンピース着せて上から被布を着せるだけなので簡単そうです。これからなのでまだやってないですが💦

ママリ

着付け自分でしました!子供用なので簡単でしたよ!何回か練習はしました😊髪の毛もつけ毛を使ってミッキーヘアを自分でしました。

mi

去年お参りしました!

神社に少し近い美容院で着付けとヘアセットをしてもらいタクシーで神社に行きました!
自分では着付けもヘアセットもできる気がせず美容院ねお願いしました💦

はじめてのママリ🔰

スタジオアリスで写真とって、当日もそこでレンタルしました。当日着付けやメイクもしてくれるので…