毎年年末年始は我が家に義両親が泊まりにきてます。泊まりに来ること自…
毎年年末年始は我が家に義両親が泊まりにきてます。
泊まりに来ること自体は仲も良くしていただいてるしとてもいいのですが、やっぱり自分のペース(授乳等)できずストレスになります。
まぁそれは相手も同じなのかなと思ってます。
それはいいのですが、そんななか旦那が私が欲しがった福袋を買いにドンキに連れて行ってくれて買いましたが、買ったものを袋に詰め忘れたのか、どこかに落としたのか無くしてしまいました。
家についてからわかり義両親の前で怒られ、、。
袋詰めをする時見てなかったのか等叱られました。
私は抱っこ紐をして、上の子を見ながら袋詰めをしていたので確認しながら袋詰めをしてませんでした。
確かに私が確認をしなかったからいけなかったと思ってますが、義両親の前で怒ることなのでしょうか?
こちらも言いたいことも言えず、ずるいとさえ思います。
義両親は旦那がいない時にごめんねと謝ってくれたりフォローをしてくれました。
毎日わちゃわちゃと子育てをしてる中自分ができていなかった部分を指摘され凹んでます。
- ふわり(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
ぽぽ
お疲れ様です🍵😊
私も子供が小さい頃授乳等いちいち気遣うのでストレスでした💦
義両親の前で言われるのは嫌ですね、、
ですがご主人の気持ちもわかります。
レシートはありますか?ドンキに連絡したら荷物ないですかね?😳
謝ってくれる義両親優しくて素敵ですね💕︎
はじめてのママリ🔰
旦那さんの件それはイライラしますよね😭
私も似たような事あって、、
逆に義両親の前で悲劇のヒロインを演じてやりました😂
男ってここぞとばかりに両親の前で少し亭主関白感?出すのあるあるな気がして
めっちゃムカつくので、
本当にごめんなさい😢😢
と半泣きで謝り倒したら、
義両親がギョッとしてました😂
義両親からそんな事で大きな声で嫁さんに怒らないの💢!!と言われてる旦那を見てスカッとしました🤗
義両親も旦那さんの前でフォローしてくれたら良いのに、、😭
-
ふわり
泣きながら謝りました🥹
義両親がフォローを入れると余計にヒートアップするので何言わないのが早く終わる方法なんです🥹- 14分前
ふわり
旦那がドンキまで行ってくれて取りに行ってくれました🥲