コメント

me♡
年間103万円以内であれば扶養内で月85,000円ぐらいですかね😊
特別配偶者控除でまた扶養内の金額が年間で141万ぐらいに増えたと思いますが、そうなると税金掛かってくるので収入を減らすのであれば103万円以内に抑えた方が良いかと思います💡
me♡
年間103万円以内であれば扶養内で月85,000円ぐらいですかね😊
特別配偶者控除でまた扶養内の金額が年間で141万ぐらいに増えたと思いますが、そうなると税金掛かってくるので収入を減らすのであれば103万円以内に抑えた方が良いかと思います💡
「正社員」に関する質問
募集要項が合うから応募して内定した事務パート 週3〜 1日時間〜 通勤手当あり マイカー通勤可 残業なし でした。 人事担当の人との打ち合わせにより、 9:30〜13:30 休憩なし 週4 車通勤(保育園の送り迎えあるため) …
お子さんが保育園や小学校1.2年で正社員で働かれてる方に質問です。 お子さんが小さいとお休みも多くて年休だけでは足りずお休みしてお給料から引かれるとよく聞きます 最初に提示された月給よりどのくらい下がった金額で…
落ち込んでいます、だれか助けてください(;_;) 仕事で、部長への報告する際に大きなミスをしました。その時、その場で誰か一言言ってくれれば防げたのに、私は気がつかないで1人で進めてしまいました 後で聞くと、みんな…
お仕事人気の質問ランキング
めいままぁ
迅速な回答ありがとうございます。
因みに職種はどのようなのがイイですか?
me♡
職種はこれは駄目って言うのはないと思いますよ😊🌠
めいままぁ
そぉ~なんですね。求人広告やネットで色々と探してみることにします。
丁寧に資料の添付・そして夜分遅くの回答ありがとうございました。