コメント
退会ユーザー
排卵日の前はいつタイミング取ってるんですか?
19日が排卵日なのだとしたら23.25では遅いのであり得ないと思います。
生理予定日前でも反応することあるので、もし気になるようであれば検査薬してみては^ ^?
私は今回生理2日前で濃く要請反応出ました!
退会ユーザー
排卵日の前はいつタイミング取ってるんですか?
19日が排卵日なのだとしたら23.25では遅いのであり得ないと思います。
生理予定日前でも反応することあるので、もし気になるようであれば検査薬してみては^ ^?
私は今回生理2日前で濃く要請反応出ました!
「排卵日」に関する質問
今日なかなか妊娠できないので不妊検査をしに行こうと思っていたのですが病院に行く前に念の為と思いドクターチョイス早期妊娠検査薬をしました。 以前試した時には真っ白だったのですが超薄ら線が入っている気がします…
高温期14日目の生理予定日1日前です。 排卵日未確定でおそらく1/2。 行為は12/31と1/3です。 去年3回化学流産経験してます。 そのときはこんなに濃くならずずっと薄いままだったので、今回期待できますか?😭
排卵日に風邪をひいてしまい、タイミングは取れたのですがなんせ咳とくしゃみと鼻水がすごくて、腹圧がかかることによって妊娠影響ないかすごく心配です、、、 風邪ひいてても妊娠できるものなのでしょうか
妊活人気の質問ランキング
れい
今日の朝生理のようになっていました。今回もリセットかもしれないです😞もう少しいつもと違う感じが続くようだったら検査薬やってみます。ありがとうございました😞