妊娠・出産 上の子の風邪が移りました💦コロナではないみたいなのでよかったのですが… 上の子の風邪が移りました💦コロナではないみたいなのでよかったのですが、妊娠中1人目も2人目も風邪ひきました😅 逆に10ヶ月妊婦なのに風邪引かない方がすごいですかね😅 気になったのでいいねで教えてほしいです☺️ 複数人お子さんいる方は妊娠中風邪ひかない子の時もあったら引かなかったにお願いします! 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 妊婦 妊娠中 上の子 2人目 @@(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント @@ 風邪引いてた😭💦💦💦 8月2日 @@ 風邪引かなかった(時もあった)☺️💕 8月2日 @@ みなさんありがとうございます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント