さくら
防犯カメラとか付いてそうだったら怖いですけど、傷ついてないなら、私なら黙っておきます…😅💦💦
傷が付いてなくて、洗ったら取れるような汚れでしょうか?一軒一軒回るのも大変ですよね…😖💦

🔰
隣の駐車スペースじゃないとか、他にも同じ年頃の子どもが同じマンションにいるならスルーしちゃいますが
隣の駐車スペースだったら明らかにわかるような気がするので今後のことも考えて一応謝っておくかもしれません😅
強面だと尚更謝っとく方が今後いいかなって。
-
🔰
ほとんど消えたようでよかったです。
うちの夫は晴れていたら洗車に3〜5時間くらいクルマ大好きです。高いコーティング剤と時間をかけて洗車しています。
そういう方も中にはいるのでただの手あととは考えずにいてほしいです😖
また最近はドライブレコーダーもあり、運転しない時撮影をしている機種もあります。
うちの夫の車はそれをつけてます。
そういう人間もいるので知っておいた方がいいと思います。- 8月3日

ここ
傷がついてなければ大丈夫かと思いますが車の持ち主が気づいて怒ると面倒なので先に謝っときます😣
子どもの手垢くらいで怒る方はいないと思いますが知らないところで触られて汚れていたら気になっちゃいます😭

ママリ
子供が触ってしまいました
すみません、と
メモをワイパーの所に挟んでおくのはどうですか?

ママリ
傷じゃないなら大丈夫だとは思いますが、、😅
気になるようだったら、管理人さんに持ち主さんを教えてもらうか、教えてもらえなければ、謝罪を伝えてもらうか、謝りたいのでクレーム等があれば教えて下さいと伝えておきます。
今は他人と関わるのに神経使う時期だし…
むやみに探してまわるのも💦

はじめてのママリ🔰
皆さまコメントありがとうございます。
まとめてのお返事ですみません。
朝見たところほとんど消えていたので、主人とも相談してそのままにしておくことにしました。
子供が触れてしまったことを反省して今後は気をつけたいと思います😣
コメント