子育て・グッズ お昼数口で眠くなり昼寝してもうすぐ3時間。起きたら残りのお昼ご飯食… お昼数口で眠くなり昼寝してもうすぐ3時間。。 起きたら残りのお昼ご飯食べさせたらいいですか? 完母なのでお昼なしで授乳がいいですか? もともと食べない子なので満腹なっても、、夕飯もあるし微妙です💦 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 授乳 完母 昼寝 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はー もうこの時間なら私ならお昼あげないです!食べかけだし💦 少しおやつとしてバナナとか果物あげるか、授乳するかですかね🤔 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!結局3時半まで寝てました😂授乳のみにしたら夜これまでで1番てくらい食べました🤣 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!結局3時半まで寝てました😂授乳のみにしたら夜これまでで1番てくらい食べました🤣